Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe , sehr ruhig gelegen für Arenal. Für ein 3 Sterne Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum gutes Hotel
Wir waren zu dritt in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist renoviert und der Poolbereicht ist auch sehr schön. Alles ist sauber. Wir bekamen nebeneinander liegende Zimmer im 7 Stock mit Kühlschrank, der sonst nicht inklusive ist in den Zimmern der unteren Stockwerken. Ist wohl sonst ne andere Zimmerklasse die wir auch gar nicht gebucht haben. Ansonsten sind die Zimmer überall gleich würde ich sagen. Den Kühlschrank muss man sonst für 14€ die Woche mieten. Da hatten wir Glück :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
günstiges und sauberes Hotel
Hatten das Hotel für eine Nacht gewählt, da wir einen frühen Flug hatten und dieses Hotel verkehrsgünstig zum Flughafen liegt. Aufgrund des frühen Abfluges hatten wir auch kein Frühstück gebucht. Wir sind auch erst am Abend eingecheckt und dort gab es eine musikalische Unterhaltung. Die Zimmergröße ist ausreichend, Fernseher mittig zum Bett angebracht und die Badgröße ist auch ok. Personal war freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in zentraler - aber ruhiger - Lage
Gutes Hotel in zentraler - aber ruhiger Lage - man ist schnell am strand und an der Promenade - Bushaltestellen in der nähe und tolle Parks mit Spielplätzen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Hotel mit vielen Abstrichen.
Lage gut,Zimmergut( nur nicht die Seite zum Flughafen ). Da ist es sehr laut. Frühstück billig. Abendessen naja. Anstehen und 10 min. warten bis man an der Reihe ist.
shorty(14-18)Deutschland
Entspannter Paar Urlaub im Oleander
Gegen Ende September sind dort nur Rentner. Uns hat es nicht gestört, also eher ein ruhiges Hotel. Abend findet Programm statt bis 11 Uhr. Dieses ist auch überall zu hören. Aber sonst echt ruhig. Man bekommt nichts mit von der "Aktion" am Strand, läuft aber trotzdem nur 1-2min zu Fuß zum Meer.
Christiane und Hans(56-60)Deutschland
Die Lage ist für unsere Bedürnisse optimal
Die Lage ist ausgezeichnet, für unsere Bedürfnisse optimal, das Hotel ist sauber und die Zimmer haben 3 Sterne Standard. Handtücher werden täglich gewechselt, Personal sehr aufmerksam und freundlich, hervorzuheben ist die Rezeption. Wir sind um ca. 0900 Uhr im Hotel angekommen und wollten frühstücken, ging aber nur gegen Bezahung (8 Euro pro Person), das hat uns sehr gestört, ein Hinweis in den Reiseunterlagen wäre hilfreich. Das Essen ist in Ordnung, die frischen und abwechslungsreichen Salate haben uns sehr…
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zentrales Hotel zum Flughafen oder zum Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und wurde von uns wegen eines frühen Fluges ausgewählt. Die Zimmergröße und Ausstattung war OK. Hatten wegen des frühen Abfluges kein Frühstück. Gesamteindruck war gepflegt und das Personal freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oleander würde ich weiterempfehlen
Toplage nur 100 Meter zum Strand Poolanlage gepflegt Zimmer sehr sauber jeden Tag Service nettes freundliches Personal und sehr hilfsbereit .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße.Die Zimmer sind renoviert und werden jeden Tag gründlich gereinigt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind vollkommen ausreichend für ein 3* Hotel.Das Hotel verfügt über eine grosszügige Poolanlage an welcher ausreichend Liegen und Schirme vorhanden sind.