Kleines Hotel etwa 100 m vom Placa Roma entfernt. Daher zu Fuß gut zu erreichen. Parkhäuser, Hafen und Bahnhof in direkter Nähe. Das Hotel ist innen sehr schön renoviert mit Art Deco Einrichtung. Von außen wirkt das Haus alt und verfallen wie fast alle Häuser in Venedig.
Auf Grund der etwas dezentralen Lage sind die Zimmerpreise noch akzeptabel und schwanken stark saisonal.
Wer schlecht zu Fuß ist, sollte unbedingt ein Tagesticket für die Boote buchen. Die Fußwege durch die Stadt führen immer wieder über Brücken,…
Ja diesmal war es perfekt, wir bekamen eine Suite, ganz neu renoviert und toll designt, vor allem das Badezimmer und auch der Schlafbereich. Wir waren jetzt zum 3ten Mal da und voll zufrieden.
typisches Touristenhotel für Venedig - klein aber fein! Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück völlig o.k., internationale Gästestruktur
Straßennamen in Venedig sind mehr Ortsbeschreibung als zur Orientierung für Touristen gedacht
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck.Die Zimmer sind in mehreren Gebäuden rings um den schönen ,sauberen Garten untergebracht.Wir waren im Nebengebäude im 4.Stock und leider kein Lift.Nichts für Gehbehinderte.Der Hotelangestellte brachte uns die Koffer aufs Zimmer und bei der Anreise wieder runter.Sauberkeit:keine Beanstandung.Frühstücksbuffet:keine Beanstandung.Hotelrezeption spricht gut englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ideale Lage, sehr gut! (Anschluß Kreuzfahrt)
Ich hatte das Hotel als Anschlußaufenthalt einer Mittelmeerkreuzfahrt gebucht.
Die Lage dafür war perfekt. Aber auch für andere finde ich die Lage super. Nicht weit vom Hafen, direkt am Piazzale Roma (Busbahnhof, hier fahren auch die Busse zum Flughafen ab) und da Venedig ja nicht groß ist, kann man von da aus auch alles zu Fuß sehr schön erreichen und erlaufen.
Als wir vormittags ankamen war das Zimmer schon fertig und wir konnten es direkt beziehen. Das war natürlich super.
An der Rezeption wurde sogar…
Wir sind zum 2ten mal hierund haben diesmal ein etwas größeres Zimmer im 3ten Stock bekommen, vor allem das Badezimmer war deutlich größer, als bei unserem letzten Besuch. Ansonsten hat sich nicht viel verändert.
Vom Airport zum Piazzale de Roma 20 Min. per Bus 5,- Euro pP. Aussteigen geradeaus !! laufen am Kiosk rechts über die Brücke und rechts an der Bar und dem Restaurant vorbei - angekommen.
Die Zimmer ruhig, mit Blick auf den kleinen Kanal. Das Bad klein aber fein.
Frühstück super, auch im Garten möglich und hier auch mal auf ein Bierchen hinsetzen und entspannen. Zum Vaparetto und Canale Grande 5 Min.. Zum kleinen Kreuzfahrthafen San Basilio per Auto-TAXI 5 Min. für 15,- Euro Festpreis. Nach Rialto 30 Min. zu Fuß -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mitten im Herzen von Venedig
Wir waren 2 Tage in Venedig, dieses Hotel liegt so gut das wir überall zu Fuß hin kann.
Auch sind alle Bus Stationen z.B zum Hafen oder Airport sind innerhalb ein paar Min. erreichbar.
Das personal ist ausgesprochen freundlich. Kostenlos kann man ins Internet, Computer und Drucker sind in der Nähe der Rezeption.Frühstück ist ausreichend und gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral und gut
für ein kurzes Wochenende zweckmäßig, da man sich nicht oft auf dem Zimmer aufhält. Parkgarage ROMA in unmittelbarer Nähe. 25 Euro pro Tag auch der Zentralbahnhof nur wenige Meter zu Fuß . Plazo Roma stehen überall mit Hinweisschilder man kann das Hotel immer wieder gut finden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut gelegen für Kreuzfahrer
Nettes Hotel welches von innen einen besseren Eindruck macht als von außen. Die Zimmer sind im venezianischen Stil eingerichtet, allerdings nicht besonders groß. Auch Fahrstuhl und Flure sind etwas eng. Ansonsten gute Ausstattung u.a. LCD-Fernseher. Das Bad war vergleichsweise groß, ausgestattet mit WC, Waschbecken, Dusche, Bidet. Bei der Sauberkeit gab es keine Mängel.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Piazzale Roma. Über 2 kleine Brücken ist das Hotel schnell erreicht. Für Kreuzfahrer liegt es sehr gut. Zu den…