Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel in Arco. Ich fühle mich immer sehr wohl und komme gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel: Nur mittelmäßig
Das Hotel (Eckgebäude) liegt an zwei belebten Hauptverkehrsstraßen . Wenn man noch größeres Pech hat, befindet sich noch dazu das Zimmer zur unmittelbar anrenzenden "Bar" (ca.10m).
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Arco - Hotel Olivo - immer eine Reise wert.
Sehr angenehm ist die zentrale Lage innerhalb des Ortes. Am Empfang und im Service stets freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer in ansprechendem Zustand.
26.05. - 24.07.262 ERW
BERND(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Einfach Perfekt!. Und wenn tolles Wetter-dann toll
Ganz toll in der Innenstadt von Arco! Tolle Zimmer und gute Betten! Und auch tolle möglichkeit der Fernseher. Toll zum Duschen in der Früh.
Evi (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes kleines Hotel
Sehr gemütlich und sauber. Freundliches Personal und hilfsbereit. Schöne Lage oberhab des Gardasee. Sehr gutes Essen. Gut gelegen für Ausflüge. 6
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wenn Arco, dann nur dieses Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Olivo – für uns ist es einfach unser Lieblingsort in Arco! Das Team ist unglaublich herzlich, die Atmosphäre familiär und man fühlt sich sofort willkommen. Tolle Lage, sehr saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück runden alles perfekt ab.
patric(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
gutes zentral gelegenes Hotel, feines Frühstück
super zentrale Lage, gutes Frühstück, nettes Personal .
Basil (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut freundlich
Sehr freundlich angenehm, ruhig, zentral , haben alle meine Wünsche erfüllt Frühstück und allgemein das Essen war sehr gut
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Willkomen und wie zu Hause.
Wir fühlen uns immer willkommen und wie zu Hause. Es entspricht voll unseren Ansprüchen und wir fühlen uns sehr wohl. Gute Lage.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, zentrale Lage, gutes Frühstück
Zentrale Lage trotzdem ruhig. Schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und Gastgeber. Gerne wieder. Wir kommen zum Klettern und Radfahren.