Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arco Mai 2022
Angenehme Atmoshäre; tolles Zimmer; jederzeit freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Lage mitten im Ort.
Kiyomi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Aufenthalt in Arco
Das Hotel Olivo ist ein nettes, gemütliches Hotel mitten im Stadtzentrum von Arco. Toll gelegen - sogar mit Busbahnhof in der Nähe. Das Personal war freundlich, das Essen super (Halbpension).
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Obwohl wir nur auf der Durchreise waren kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Wir hatten alles was wir brauchten und es ist super gelegen. Auf unserer Rückreise werden wir nochmal 1 Nacht dort bleiben. Wir freuen uns schon. Viele Grüße an die supernetten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bike Wochenende
Hotel war Basis für unsere Radtouren. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Zentrale Lage von Vorteil. Leider konnte ein Kollege kurzfristig nicht mitreißen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes zentrales Hotel
Zentrales Hotel, Nähe Altstadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplatz am Hotel vorhanden, gutes ausreichendes Frühstück
Jule&Gulio(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mal am Gardasee
Wunderbarer Aufenthalt bei sonnigem Wetter über Silvester im Hotel Olivo. Seht nettes Personal und ein sehr arrangierter Patron. Das Packet zu Silvester mit Wanderung, Schifffahrt und Wein-Olivenöl Degustation war ein Genuss und perfekt organisiert ( Merci Sabine für die Wanderung).
Sedina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit Hund im Hotel Olivio. Normalerweise gehe ich immer in Hotels mit mindestens vier Sternen, da es manche Hotels mit der Sauberkeit nicht ganz ernst nehmen, doch im Olivio war zu meiner Überraschung einfach alles top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hoteln befindet sich in bester Stadtlage und es gibt sowohl im Hotel als auch im Außenbereich genügend kostenlose Parkplätze. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tapentewechsel
Ich besuche das Hotel Olivo bereits zum 2. oder dritten Mal. Es liegt zentral zur Stadt, hat eine angenehme Atmosphäre und das Preis/Leistungesverhältnis ist in Ordnung.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester in Arco
Wir haben uns kurzfristig entschlossen, den Jahreswechsel am Gardasee zu verbringen. Im Hotel Olivo haben wir uns sehr wohlgefühlt und besonders das gute Essen genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des tollen Wetters waren wir wandern und die zentrale Lage des Hotels in Arco lud nachmittags noch zu einem Bummel über den Weihnachtsmarkt in Arco oder auf die Festung ein. Entspannung kann man außerdem im kleinen Wellnessbereich des Hotels mit Whirpool, Sauna und Dampfbad finden.
Claus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Entscheidung für dieses Hotel!
Es war ein super Angebot. Hotel und Frühstück waren super. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen. Das nächste mal wieder. Danke