Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel auch für Motorradfahrer
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, spricht gut deutsch, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Es gibt Parkplätze im Freien und auch eine Tiefgarage, was für Motorradfahrer interessant ist. Gut erreichbar, die Altstadt und der Aufstieg zur Burg ist nur wenige hundert Meter entfernt. Wir waren das zweite mal als Motorradreisende dort, wir können es sehr empfehlen.
Charlotte(41-45)Deutschland
Alles gut
Es war alles gut. Freundlicher Empfang, Es war sauber und ruhig. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung mit sich bringen. Z.b Frischkäse und mehr Käseauswahl.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Sehr schöne zimmer. Wir kommen gerne wieder nach Arco. Sehr gut gelegen für Motorrad ausflüge
Chloé(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt im September
Das Hotel war schön und sauber. Das Personal war freundlich. Die Portionen des Abendessens waren viel zu gross und bei den Beilagen hat es die ganze Woche geröstete Kartoffeln gehabt. Die Speisen waren sonst gut zubereitet und es hat geschmeckt. Der Wellnessbereich war leider nicht im Gebrauch, obwohl es im Preis inbegriffen war.
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein perfekter Kurzurlaub und gleichzeitig eine tolle Alternative zu meinem Rad Trainingslager das ich normalerweise um diese Zeit auf Mallorca verbringe. Das Wetter war toll und die Strecken rund um Arco waren perfekt für mein Vorhaben. Obwohl ich bereits über 10 Mal am Gardasee war habe ich diese bis jetzt noch nicht gekannt da ich meistens in Riva, lemone und tremosine war. Arco ist nicht nur für Kletterer sondern auch für Mountainbiker eine tolle Trainingsumgebung. Werde auf jeden Fall wieder kommen und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wochenende in Arco
Ich war wegen dem Lake Garda 42 im Hotel Olio mit meinem Bruder hatte ich ein Doppelzimmer, und uns fehlte es an nichts. Gutes Abendessen und Frühstück, Seher freundliches Personal. Ich durfte obwohl ich schon ausgeheckt hatte nach dem halbmarathon noch duschen und unsere Koffer haben sie auch noch aufbewahrt. Besten deswegen von unserer Seite. Immer wieder gerne Mit freundlichen Grüßen Daniel
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Preis Leistung
Sauber, effizient, super hilfsbereit beim Aufenthal. Zentral gelegen in einer angenehmen Gegend. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Günther(61-65)Deutschland
Stadtbesichtigung
Einfaches, sehr sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würden wir wieder buchen.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr GUT
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr nettes und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Gegend zum Radfahren und Klettern
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzaufenthalt
Wir waren am Sonntag Abend und Montag morgen in Arco wegen eines Geschäftstermins. Der Aufenthalt im Hotel war kurz und angenehm. Das Einchecken war schnell und problemlos. Wir wurden mit sehr großer Freundlichkeit emfangen und behandelt. Das Zimmer war groß und sauber. Die Matratzen waren bemerkenswert gut - die besten, die wir bisher in Hotels kennengelernt haben. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.