Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Meine wunderschöne Reise an den Gardasee
Das Hotel Olivo Arco ist mit einer Note 1 plus zu bewerten!!!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles,vom Empfang,über Zimmerund Service.
Das Restaurant mit der einzigartigen Küche ist einmalig,super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mal schauen was das Wetter macht
Sehr freundliches Personal, beste zentrale Lage, super Parkmöglichkeiten mit Tiefgarage, bestens für Motorradreisen geeignet, gutes Frühstück, deutschsprachiges Personal (Empfang und Chef)
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, mit nur wenigen Gehminuten zum zentralen Marktplatz mit der Hauptkirche von Arco.
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Blick auf einen alten Baumbestand und einer prächtigen kleinen Kirche. Dadurch auch sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad neuwertig und beides sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut und reichlich. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant mit günstigen Menü für Hotelgäste.…
Seh freundliches und aufmerksames Personal.
Große und sehr saubere Zimmer.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet.
Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Nur wenige Schritte bis zur Altstadt.
Kommen sehr gerne wieder.
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Olivo für uns etwas ganz Besonderes, da wir Stefano, seine Familie und das Personal schon seit vielen Jahren kennen und schätzen.
Schönes, grosses Zimmer, sehr nette Betreuung, zentrale Lage mit Parkplatz - nach dem Auschecken und einer Mountainbiketourdurften wir noch die Duschmöglichkeiten benutzen !
Danke !