Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlehnswertes kleines feines familiäres Hotel
Kleines angenehmes sauberes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und man fühlt sehr schnell heimisch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Man erreicht es vom Marontiplatz aus über einige hundert Meter auf dem Holzbohlenweg des Strandes. Dann biegt man in eine Schlucht ein und nach 70 m erreicht man das Olmitello und wird sehr herzlich empfangen.
Ada(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen ruhigen Strandurlaub weiterzuempfehlen!
Lage im Tal, fantastisches Essen und nettes Personal. Unten gibt es ein hoteleigenes Thermalbecken. Bis zum Strand sind es ca. 50 m. Unbedingt weiterzuempfehlen!

Kerstin & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Genuss in bester Qualität
Eine ganz besonders gute Adresse an dem schönen Maronti-Strand auf Ischia ist nach unserer Meinung das Hotel Olmitello. Wer das "Kleine & Individuelle" mit bester regionaler Küche und Produkten aus dem hauseigenen Garten sucht, ist hier genau richtig. Antonella, die "Gute Seele" des Hauses, selbstverständlich auch die Mama, der Papa und Schwester Francesca, achten stets auf das Wohl Ihrer Gäste. Zu Beginn der Olmitelloschlucht gelegen, sind es nur wenige Meter zu Fuß zu dem gepflegten Strand. Der vorgelegene…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wohlfühlcharakter Familie
Wer ein Hotel mit persönlichem Flair und familiärer Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Drei Generationen lernt man beim Aufenthalt in diesem Hotel kennen, nonna und mamma kochen in der Küche, Antonella ist die Seele des Hauses, Massimo betreibt das Strandrestaurant und Opa weiht die Gäste gerne in die Geheimnisse des Hauses ein... Die Zimmer sind freundlich, ausgesprochen sauber, mit neuem Mobiliar und kleinem Balkon. Es gibt eine kleine Erdsauna, einen kleinen Pool mit warmem Quellwasser und Liegen unter einem…
Luna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
das essen ist wirklich super! das hotel bietet keinen schnickschack, also nix für hohe ansprüche. die bewertungen von den italienern ist, wundersamerweise, eher schlecht, was ich nicht nachvollziehen kann. ich schliesse mich voll und ganz den bewertungen von "tina" an.