Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens!
Nettes Personal, guter Service, hervorragende Küche! Meetingraum und die Verpflegung während der Schulung-hervorragend!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer wurde über Booking com gebucht. Leider erlebe ich immer wieder, dass die Zimmer welche über Booking com gebucht werden, nicht denselben Standard haben im Vergleichzu den Zimmern welche direkt über das Hotel gebucht werden..Schade Ansonsten alles Bestens
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wie bisher immer, toller Aufenthalt, super Restaurant und Speisen. Tolles, freundliches Personal. Frühstücksbuffet, Klasse.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen !
Es gefällt mir dort sehr und ich komme immer wieder gerne ! Ich werde es gerne meinen Kollegen und Freunden weiter empfehlen. Bitte macht weiter so !
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gutes Seminarhotel, nahe am Flughafen München
Schöner Sport- und Wellness-Bereich, gute Verpflegung während des Seminars, Zimmer könnten ein wenig größer sein und bei längeren Aufenthalten fällt ein "Schrank"
Udo(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder 'sehr gut'
Seit vielen Jahren komme ich 2X im Jahr ins Golden Tulip. Man fuehlt sich sofort wohl. Alles stimmt. Fast wie 'dahoam'!.
Ella Sigena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sind begeistert...
Tolles 4 Sterne Hotel! Schöner Wellnessbereich und ein umfangreiches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Hochzeit im Golden Tulip Olymp
................super nur zu empfehlen............................. Danke an Fr Fischer und ihr Personal top service
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes und sauberes Hotel mit wohlfühlcharakter
Hotel war schön und sehr sauber Der saunabereich war sehr gepflegt Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend Nichts was mich geärgert hätte
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schickes Hotel zum wohlfühlen!!"
Ein super schickes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat 2 Häuser. Wir waren im Haupthaus wo wir schicke renovierte Zimmer bekommen hatten. Das Frühstück war im Nebenhaus und war auch sehr gut. Auch am Abend konnte man noch schön in der Bar sitzen. Also ganz klare Weiterempfehlung