Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sportreise
wie immer kompetent und freundliche Mitarbeiter, wir waren schon als Familie mit Kind mehrmals im Hotel.und werden auch im nächsten Jahr zur selben Zeit anreisen. das Frühstück ist sehr reichhaltig und alle Zimmer haben Schallschutzfenster. Teilweise sind Sie neu gestaltet und renoviert.
Cynthia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tophotel
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlich Personal, Parkplatz innen, nicht weit von Autobahn
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte, nur mit Auto empf
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden in Eching bei München, großes Frühstücksbuffet, neu renovierte Zimmer angenehm und ruhig, im Nebenhaus schöner kleiner Wellness- und Fitnessbereich. Gutes Gasthaus im Stammhaus.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein erster Abruch
Altbau schrecklich, neues Zimmer kriegt man nicht. Wenn man 2 Tage gebucht hat und man vorzeitig gehen will, weil es zum kotzen ist, dann kriegt man das Geld nicht mehr zurück. Der Hotelmanager unfreundlich und nicht kundenorientiert. Spricht von traditionell eingerichteten Zimmern. Ich nenne das abgewohnt. Keine 3 Sterne wert. Es wird auch kein anderes Zimmer angeboten. Frühstück war okay, aber auch nicht so wie es viele hier schreiben, in günstigeren Hotels schon besser gegessen. Bei schlechter Bewertung wird von…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzenklasse
Komme seit Jahren in dieses Hotel und werde es auch weiterhin tun. Frühstück top! Super Lage, super Frühstück. Nicht weit von München und nahe am Echinger See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Münchener Flughafens!
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des Münchener Flughafens. Perfekte ÖPNV-Anbindung und bestens geeignet für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Zwischenstop gut
Top Frühstück. Das Zimmer war leider deutlich renovierungsbedürftig. Wir hatten das Doppelzimmer gebucht. Es gibt auch ein Delux Zimmer gegen Aufpreis. Dieses Zimmer ist sehr gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens München
Das moderne Hotel in Eching bei München besteht aus drei Gebäuden mit Gästezimmern und Appartements. Tagungsräume, Sauna, Tiefgarage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel, Frühstück hervorragend
Ich bin seit einigen Jahren mehrmals im Jahr aus geschäftlichen Gründen in der Gegend und übernachte fast immer hier. Zimmer im neuen Gebäude sind hervorragend, im alten Gebäude Durchschnitt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und einer der Gründe immer wieder hier zu übernachten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir haben im Rahmen der "Brass Wiesn" zwei Nächte im Hotel Olymp verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, geräumiges Zimmer und ein super Frühstück. Bis zum nächsten Jahr!