Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in Bayern
Auf der Suche nach einem schönen Hotel in der Nähe von Freising, bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Es überzeugt mit der Lage und ausreichend Parkplätzen am Hotel. Hier gibt es Zufahrt in die Tiefgarage, so dass man sich auch keine Gedanken um sein Auto machen muss. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben mich herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schick und modern ausgestattet und auch das Bad hat mich überzeugt. Hier konnte man eine ruhige Nacht genießen. Im Preis inkludiert war…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
alles Top, kommen gerne wieder, ruhige Gegend, nettes Personal, sehr gute Anbindung an die Autobahn und auch an die S-Bahn. Große Zimmer, alles sauber und ein perfektes Frühstück
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel nahe München
Gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte, ziemlich groß, zusammengestückeltes Hotel (alt und neu), gutes Restaurant, großes Frühstück

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel bietet alles was man benötigt
Ein Besuch hier lohnt sich in jedem Fall. Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück toll, Wellness.Bereich auch klasse
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Business Hotel, für längere Aufenthalte auch tolle Appartements mit viel Platz und tollen Balkons, tolle Zimmer in zwei Kategorien - die obere mit Nespresso Maschinen :) - , ganz tolles herzliches und freundliches Personal.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Gutes Businesshotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches und großes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant. Auto notwendig, Parkplätze vorhanden. Wichtig: Es gibt alte und neue Zimmer. Sauberkeit okay, in meinem Zimmer hat das WC stark nach Urin gerochen :(
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weltklasse
Das Frühstücksbuffet war Weltklasse. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gegessen haben wir im Restaurant sehr gut. Das Appartement war sauber und ordentlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für ein Festivalwochenende völlig ok
Frühstück war sehr lecker und freundliche Angestellte. Appartements müssen dringend renoviert werden.....es war aber alles sauber!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes Hotel ausserhalb von München
sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schön großes Zimmer und Badezimmer sehr gutes Frühstück mit großem Angebot
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Kompetentes Personal. Hervorragendes Ambiente. Sehr gute Küche. Top Zimmer. Einfach nur genial.