Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!!!
Wir waren zur Brass Wiesn im "Golden Tulip Hotel Olymp" mit dem "Mir mengs gmiatlich"-Abgebot. Dafür hatte das Hotel eine sehr tolle & ruhige Lage. Und ist keine 10 min. vom Echinger See entfernt. Saubere, schöne, gemütliche Zimmer und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Ich kann es nur empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, gutes Restaurant und gemütliche Hotelbar. Auch der Wellnesbereich ist ansprechend.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Stadtnähe
Wie immer rundum perfekt organisiert. Wir kommen schon alleine wegen des Frühstücks immer gerne wieder! Sehr gute Anbindung an ÖPNV nach München

Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Hervorragend kann man nur weiter empfehlen. Die Preise sind zwar etwas gehoben, aber es gibt ja noch die Tageskarte und den "Alten Wirt in der unmittelbaren nähe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
prima Hotel, nähe Flughafen MUC
Prima Hotel, schöne Zimmer, das Parken ist schwierig, teilweise laut von der Straße, gutes Frühstück, nettes Personal
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von München
------------- Wunderbar ! Alles Perfekt !!!!! Toller Service und Angebote; Ausgesprochen nettes Personal ! ------------------
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage , sehr sauber und sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet sehr gut mit großer Auswahl .
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes renoviertes und erweitertes Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer erfüllte alle unsere Erwartungen. Gelungener Neubau mit schönem Frühstücksraum.
Beate(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder !
Ingeborg(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehmer und gastfreundlicher Aufenthalt . Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in München, auch mit öffentlichen Verkehrsmittel.