Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber und gut!
Habe mich sehr wohl gefühlt; Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück - alles da, Sauna und Fitness - klein aber ausreichend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern, Appartements und einem modernen Neubau, netter Service, gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet und in glutenfrei bestellbar. Von uns bevorzugt aufgrund der Lage als Durchreise vom und in den Urlaub.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Business Hotel
Schönes Business Hotel. Nicht ganz zentral aber mit dem Auto kein Problem. Zimmer sind großzügig und sauber.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bloß nicht Appartments buchen
Es ist schwer hier eine Bewertung abzugeben. Das Zimmer hat mir gar nicht gefallen. Das Frühstück war dagegen super. Das Frühstück ist im neuen Gebäude, das sauber und modern ist. Riesen Auswahl an Speisen, die eine gute Qualität haben. Hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Allerdings ist das Zimmer (Appartment) alles andere als gut. Die Zimmer im Neubau mögen wohl besser sein. Dies kann ich allerdings nicht bewerten. Nun zu den Appartmentzimmern: Erstmal bekommt man nur einen Schlüssel pro…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt
Mobilar teilweise stark abgenutzt. Nettes Pesonal. Sauber. Sonst nichts weiter zu bemängeln. Parken in Tiefgarage unter den Apartmens, super Sache. Super zu erreichen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gast ist König
Zimmer groß, Bett sehr bequem, Badezimmer sehr gut ( Radio im Bad: tolle Idee) Frühstück ist nicht zu toppen, Bedienung ausgezeichnet freundlich und zuvorkommend,
Patricia/Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Positives Erlebniss
Super nettes Personal, große Früchstücksauswahl, Im Wellnesbereich funktionierte nur eine Sauna. Zimmer war groß und gut ausgestattet. Badezimmer gut aufgeteilt. Leider Fugen etwas angeschimmelt/dreckig
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel außerhalb Münchens
Inzwischen mehrfach da gewesen. Ausstattung gut aber nicht mehr neu. Zimmer zus Hauptstraße nicht empfehlenswert, wg. Verkehrslärm. Nach hinten deutlich ruhiger. Frühstück gut und reichhaltig. Große Auswahl. Lage im Ort relativ zentral, Fußweg zur S-BAHN ca. 15 min. Günstig die Flughafennähe. Aber deutlich außerhalb München. Ich würde aber nur 3 Sterne kategorisieren.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel, Gastronomie ausserhalb des Hotels
Grosses Zimmer/ Appartement mit kleiner Kochniesche, alles drin Fitnessraum sehr spärlich, gefühlt 35°C Temperatur
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Total begeistert , weiter so
Total begeistert.Es fehlte an nix. Großes Apartment schön und gut gelegen.... Große Auswahl beim Frühstück....Kommen gerne wieder... Alle Mitarbeiter sind sehr sehr Nett...