Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Südtirol zum Verlieben im wunderschönen Hotel Olympia bei Bruneck.
Ruhe und Entspannung in einem schönen Hotel umsorgt von sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Perfekt für Wanderungen, Wellness und Kulinarik zum Genießen. Auch unser Hund war herzlich willkommen, was für uns sehr wichtig ist.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und sehr empfehlenswert
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. ​Die Zimmer waren makellos sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. ​Kulinarisch wurden wir bestens versorgt: Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – es gab wirklich alles, was man sich wünschen kann. ​Besonders überzeugt hat mich der Wellness-Bereich. Neben einem Pool im Freien des Hotels ist es ein großer Pluspunkt, dass man zusätzlich die…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WEITEREMPFEHLUNG!!! Preis- Leistung stimmt!Prima!
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Fast alles Neu (Möbel,Ausstattung usw.) In der Nähe alles vorhanden z.B.Golfplatz 150m ,Bushaltestelle 100m!! Großes Schwimmbad in der Nähe (CRON 4)Zimmerservice exelent!!

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht und freundlichen Service.
Eine wirklich gehobene Qualität und perfekte Zubereitung sowie Tellerpräsentation.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel und leckeres Essen. Wir kommen wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel jeder Reisegast war sehr begeistert von A bis Z. Wir können das Hotel gute Gewissens weiterempfehlen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Blick auf den Kronplatz, Kulinarik und Entspannung
Fantastische Lage mit Blick auf den Kronplatzgipfel, traumhafte Kulinarik und Wellnessdeluxe ! Unzählige Outdooraktivitäten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles 4 Sterne Hotel. Sehr guter Service im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Sowohl der Fitnessraum als auch der Sauna/Spa-Bereich waren immer sauber. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge-Abendessen waren super lecker und mehr als ausreichend. Die vom Hotel gezeigten Bilder auf jeder Plattform entsprechen der Realität. Den inbegriffenen Holidypass haben wir häufig genutzt. Bus und Bahn fahren alle halbe Stunde. Verschiedene…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Anlage, Ausstattung, Service u.s.w. top. Erster Eindruck schon top. Äußerer Eindruck passt allerdings nicht in die alpenländische Umgebung.
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepfegt und perfekte Lage
Sehr guter Service, perfekte Zimmer und Nähe zu CRON 4 - Wellnesstempel. Empfehlung für alle, die viel unternehmen möchten!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles fabelhaft, top Küche
Wir hatten aufgrund der nicht so guten Bewertungen keine großen Erwartungen, wurden aber sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, bei der auch Skifahrer sehr gut satt werden und das bei einer top Qualität. Ein dickes Lob an Küche und Personal, wir werden wiederkommen und können es ohne Einschränkungen empfehlen.