Dominik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Hotel mit wundervollem Panorama
Neues, modernes Hotel, mit überaus schöner Aussicht aus dem zehnten Stockwerk. Der Infinitypool ist ein ganz besonderes Erlebnis mit der wundervollen Aussicht auf das Inselarchipel vor der Küste.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im Sommer wieder!
Wir haben 5 Tage in Vodice verbracht. Das Hotel ist sehr schön, alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Im obersten Stockwerk befindet sich Restaurant mit wunderschönen Sicht auf die Stadt. Wir können es definitiv weiterempfehlen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel zu teuer kaltes Essen...
Sehr schöne Zimmer, neues Hotel teilweise aber noch Baustelle. Negativ: sehr Laute Bars vor dem Hotel ,Mittagsschlaf fast unmöglich. Viele Fremdhaare beim beziehen des Zimmers... Geht gar nicht. Restaurant verdient den Namen nicht ... Bilder bei der Buchung vom Restaurant im Gebäudetop mit Fernblick das Essen findet aber in einer grossen Angestelltenkantine mit wenigen Fenstern und Blick auf Baustelle...essen meist kalt und völlig lieblos angerichtet... Restaurant im top wird nun getrennt verwertet...also hier ist…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn du Ruhe willst - Hände weg von diesem Hotel!
Das Hotel ist im Juni eröffnet worden und soweit okay. Insbesondere die Sicht vom 10. Stock (Frühstück / Dinner) ist fantastisch. Ebenfalls der Infinity Pool im 9. OG Eine absolute Katastrophe ist der wummernde Sound vor dem Hotel in der Strand- Lounge, die dem gleichen Eigentümer gehört. Von 16 00 Uhr bis teilweise 01 00 Uhr keine Ruhe. Dies trotz geschlossener Balkontüren. Gemäss Reception würde die Musik nach Reklamationen extra sogar noch lauter gedreht. Darum: Wer am Abend friedlich dem Meerrauschen zuhören…
Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich werde nicht wieder kommen.Und das Hotel werde
Das Hotel sieht von aussen ansprechbar aus. Leider hat es viele negative Seiten. War dieses Jahr zweimal und werde es nicht mehr besuchen. Das Personal bei der Ankunft sehr unprofessionell,jedes mal mussten wir Zimmer wechseln. Der Frühstücksraum entspricht einer Kantine. 2 Lifts viel zur wenig.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlungswert,werde meine nächsten Urlaube
Super modern,sauber ein sehr freundliches und zuvorkommenes Personal.Eine super Lage direkt am Meer. Zum entspannen genau das richtige Super Welnessanlage.Sehr gutes Frühstück
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neues Hotel, derzeit bedingt empfehlenswert!
Schönes, neues Hotel, welches aber auf Grund der erst kürzlich erfolgten Inbetriebnahme vermutlich erst im nächsten Jahr wirklich empfehlenswert sein wird. Dass es erst relativ kurz vor unserem Aufenthalt den Betrieb aufgenommen hat und die Arbeiten noch nicht vollständig abgeschlossen waren, war noch an einigen "Ecken und Enden" zu sehen (was uns jedoch nicht wirklich störte, da es sich um keine gravierenden "Baustellen" handelte). Man hatte auch den Eindruck, dass sich das Personal, zumindest im…
Reba(36-40)Österreich
Zufrieden aber nicht begeistert
im Großen und Ganzen ok, mit einigen Mängeln, die bereits von anderen Bewertern erwähnt wurden! Kein Vergleich zu den Hotels von Valamar.👎
Chaaen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht mehr wieder.
Super modernes tolles Hotel. Leider schlechter Service bzw. sehr unerfahrene Servicekräfte. Teilweise unfreundliches Personal. Mussten unser Koffer selber aufs Zimmer tragen. Zu wenige Liegen am Pool. Strandliegen und Parkplätze gegen Gebühr. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Frühstück.
Das Hotel ist erst 2017 neu eröffnet und die Zimmer sind sehr schön mit sehr großem Balkon. Das Frühstück ist sehr vielfältig mit einer tollen Aussicht.