Elke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pure Erholung für Körper und Seele
Der familiäre und persönliche Touch zeichnet dieses Hotel aus, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter und ein aufmerksames Management. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und sauber, das Essen in Menüform abwechslungsreich und lecker. Ideale Lage: Bushaltestelle direkt vor der Tür und kurze Entfernung zu Fuß zum Bahnhof, dadurch gut geeignet für viele Unternehmungen und Touren nach Padua, Venedig usw. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für unsere Bedürfnisse ideal
Älteres gediegenes Haus im Ortszentrum von Montegrotto . Wir waren sehr oft ( 16 mal ) schon Gäste in diesem Haus . Der nächste Besuch ist in Planung .
Marlies (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit gutem Service, zum wohl fühlen. Guter Standort für Ausflüge. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet.
Sigrid (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Gute Küche und sehr freundliches Personal! Pool ist angenehm.
Hansjörg(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fazit: ein empfehlenswertes Hotel!!
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse im Geschäftszentrum der Kleinstadt Montegrotto Terme (12000 Ew.) welche zusammen mit der Nachbargemeinde Abano Terme ein international bekanntes Städtepaar bildet. Eigentümer des Hauses ist seit Jahrzehnten eine angesehene Hoteliersfamilie aus der Region Veneto, die das Hotel immer wieder an die zeitlichen Erfordernisse angepasst hat. Bei voller Belegung (was während meines Aufenthalts der Fall war) beherbergt es ungefähr 150 Personen. Die Gäste sind in der überwiegenden…
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Wellness-Tage in einem schönen Hotel
Es handelt sich um ein schönes, gemütliches Wellness-Hotel. Das Bad in unserem Zimmer ( die anderen habe ich nicht gesehen) könnte renoviert werden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut bis sehr gut
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem; hilfsbereiten Personal, Pool und Wellnessbereich verbesserungswürdig, Essen gut und schmackhaft, Zimmer geräumig.
Manfred (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel alles gewaltig kommen schon mehrere Ja
Alles super bei Empfang bis zum Ende des Urlaubs freundlich nett ganze Personal einfach super macht Bitte weiter so noch mal danke!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, Getränke nicht überteuert und Zimmer in Ordnung. Perfekt geeignet für Städtetouren. Mit der Bahn sind Venedig, Padua, Ferrara und Bologna sehr gut zu erreichen.
Bernhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Charmantes Hotel in Montegrotto
Charmantes, komfortables Hotel in strategischer, grüner Lage zum Bahnhof. Angenehme, sehr ruhige Atmosphäre.