Heidi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliches Hotel
Es liegt Zentral, Shopping, Apotheke alles in der Nähe 😊 Gute, ruhige Lage, viel Grünfläche! Ein freundliches Hotel mit freundlichem Personal!
Marianne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Termal Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit großem Termalpool . Zentrale gute Lage . Sehr gutes Essen . Äußerst freundliches Personal!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Haus geeignet zur Entspannung
Ein großzügiges Haus, das nicht mehr neu ist, aber Niveau hat. Man kann sich in dem Haus wohlfühlen.
Gisela (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideale Lage in den Euganeischen Hügeln
Ein gute Adresse für eine Fangokur mit schönem Thermalbad und gutem Essen. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Radtouren und Wanderungen in den Euganeischen Hügeln. Viele Villen in der Umgebung laden zu einem Besuch ein.
Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen in montegrotto, wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gere wieder.
Elke(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel Olympia ist unbedingt zu empfehlen. Sehr hohe Serviceorientierung der Hotelmitarbeiter und nettes Management. Ausgesprochen leckeres Essen! Hier stimmen Preis und Leistung. Wer sich einmal so richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Das Hotel besitzt einen altmodischen Charme und ist tip top gepflegt. Zentrale Lage. Viele deutsche TV-Sender, stabiles WLAN. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, es gibt keine Verständigungsprobleme.
Hubert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Mittelgroßes Hotel, zentral gelegen, Nähe Bahnhof, Familiengeführt, stets freundliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, Frühstück gut, vielfältig. Tischwäschewechsel regelmäßig. Ausreichend großes Thermal Innen und Außenbecken. Finnische Sauna und Dampfsauna. Unser Superior Zimmer geräumig , sehr sauber, ruhig, großer Balkon, Klimaanlage, gut abzudunkeln.
Günter und Herma(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut!!
Wir kommen schon viele Jahre und waren stets zufrieden. Das Personal ist immer das Selbe was natürlich heißt, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Das gleiche gilt auch der Familie. Wir kommen wieder.👍🥰
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Olympia
Super Lage, super Personal und sehr freundliche Eigentümer, sehr guter Preis Leistung Verhältnis, überall sehr sauber, die Zimmer werden vorbildlich täglich gereinigt, Handtücher ausreichend und immer gewechselt, sehr sauber in der ganze Anlage - das sind die Gründe genug die zeigen warum dieses Hotel so viele Stamm Gäste hat, einige kommen jährlich seit 30 Jahren, waren also immer zufrieden. Die Zimmer sind OK, im Vergleich mit anderen Hotels in der Region Abano - Montegrotto sogar sehr gut, halten mit auch mit…
Manfred (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Macht weiter so alles bestens
Alles passt sonst währen wir nicht Stammgäste fahren im Jahr zweimal Frühjahr und Herbst immer Sonntag bis Freitag