Ich bin zufrieden mit dem Aufenthalt das Hotel war sehr familiär die Küche das Personal die Sauberkeit war einfach Hervorragend. Das Wellness Bad und die Massagen ein Traum immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien-Thermenhotel in zentraler Lage
Kleines familiengeführtes Hotel mit toller Küche mit immer freundlichem Serice. Kleiner aber sauberer Thermenbereich. Zentrale Lage in Montegrotte. Bushaltestelle und Bahnhof für Ausflüge sind gut fußläufig zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
positive Hotelempfehlung
Schon der Eingang durch den Garten und die Empfangslobby sind einladend. Der Speisesaal ist hell und angenehm, Pool und auch die Außenanlage ist außer dem Kunstrasen gut gestaltet. Eine Kritik möchte ich noch anbringen: das Kneipbecken ist leider zu tief und sollte kälter sein.
Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus weil alles passt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen und Frühstück, Preis-Leistung, einfach alles. Außerdem liegt das Hotel ziemlich zentral.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel !
Sehr umsichtig geführtes Hotel, man fühlt sich schon beim Empfang sehr wohl, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einzigartig, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen ! Wir kommen gerne wieder !