Claudia Gottsmann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Feines preiswertes Hotel mit tollem Service
Unglaublich leckeres Frühstück - Prosciutto, frischer Obstsalat,... sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei Super freundliches Personal, schöne Poolanlage - einfach alles perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub
Fabien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
3 Sterne auf hohem Niveau! Erwartungen übertroffen
Sehr freundliches Personal, schöner Pool, gute Lage, Frühstück, WLAN, Tresor, Klima, kostenlose Leihfahrräder, schönes großes Bad...mehr als ich von 3* je erwartet habe. Komme gerne jederzeit wieder!
Katrin & Wolfi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder! Super für alt und jung!
Super nettes Personal! Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Sehr saubere zimmer! Super Halbpensionsspeisen!!! Kleiner spielplatz für kinder Spieleecke Alles da Getränkepreise im hotel super!!!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war sehr sehr freundlich das Essen war spitze! :-) Das Hotel war sehr sauber!
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme sicher wieder
Besonders freundliche Begrüßung. Sehr nettes Hotel, dass durch sein Personal ein angenehmes Wohlfühl-Ambiente erzeugt. Ich komme mit meiner Familie auf jeden Fall wieder.
Edgar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!!
Das Hotel ist sehr familär. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Privat-Parkplatz top!
Ines(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder!
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit großem Pool. Sehr bemühtes Personal. Strand in 10 Gehminuten erreichbar. Geräumiges Familienzimmer.
Klaudija(31-35)Österreich
Alles super!
Sehr nettes Personal, das Hotel ist sehr sauber, neu renoviert, bietet viele Möglichkeiten für Kinder, angenehmer Pool, kostenloser Fahrradverleih, Nähe zum Strand bei einem kurzem Spaziergang völlig ok, Frühstück ausreichend! Alles sehr gut, kommen gerne wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kommen jedes Jahr immer wieder gerne
komme immer wieder gerne in das sehr familienfreundliche Hotel und das schon seit über 30 Jahren. Zimmer, Bäder und das Ambiente wurden immer wieder verbessert.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dauergast in diesem Hotel
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. In ruhiger Lage gelegen und nicht allzuweit vom Meer entfernt. Ausgezeichnetes Frühstück und Speisen. Der Swimmingpool ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Es ist auch möglich, kostenlos hoteleigene Fahrräder asuzuborgen.