Ein sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. das Bad ist etwas klein aber sauber. die bestprice-zimmer sind leider ohne Balkon, aber man hält sich dort ja eigentlich nicht auf. das Haus bietet Fahrräder zum verleih. (kosten: 1€/h)
der Strand befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.
zum Zentrum pineta mit Restaurants, eisdielen, kleineren Läden und Kaffees befinden sich ca 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
das Hotel hat einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ordentliches 3* Hotel in Lignano
Für einen Kurzurlaub in Lignano mit Auto eignet sich dieses günstige 3* Hotel wegen des guten Preis-/Leistungsverhältnisses. Das Hotel liegt zwar einige Fahrminuten vom Strand und der Stadt entfernt, dafür aber in einer ruhigen Gegend. Die Bäder in den Zimmern sind freundlich und modern renoviert; das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist zwar etwas spärlich, aber eben typisch für Italien. Der Außenpool ist recht nett.
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel es hat uns an nichts gefehlt. Allerdings hatten wir ein Bestprice Zimmer (ohne Balkon) direkt neben dem Aufzug, der ein wenig laut war aber man gewöhnt sich an alles! Der Pool war eine willkommene Abwechslung zum Strand. Man kann auch sehr gut mit dem Fahrrad die Ortschaft erkunden und zum Einkaufen fahren. Für 5 Euro am Tag hatte man einen Top Parkplatz im Innenhof der bewacht wird und mit einer Schranke gesichert ist! Die kostenlose Parkplätze am/ vor dem…
Wir sind als Paar verreist, waren 10 Tage im Hotel und haben Halbpension gebucht.
Wir hatten ein Sparzimmer, was direkt am Fahrstuhl lag und dadurch laut war, da man ihn immer gehört hat. Das Badezimmer war klein aber neu renoviert.
Das Frühstück war ganz okay. Wir haben zwei Abende dort gegessen, doch es war ekelig. Wir wollten das Geld wieder haben, doch da hat das Hotel sich quer gestellt.
Der Strand und die Entfernung dort hin waren gut. Das Hotel reserviert zwei Liegen und einen Sonnenschirm.
Wir - eine Gruppe von 9 Freunden (männlich+weiblich) im Alter von 25 bis 30 Jahren - sind dank voran gegangener Bewertungen ohne große Erwartungen in dieses Hotel gereist. Dort angekommen haben wir uns als erstes gefragt, ob wir nicht das falsche Hotel erwischt haben, von Schimmel, Schmutz oder Unfreundlichkeit des Personales war absolut nichts zu merken.
Gleich wurden wir sehr freundlich empfangen und über die örtlichen Gegebenheiten aufgeklärt. Die Eingangshalle war sehr freundlich und einladend gestaltet.…
nach Besitzerwechsel u. Renovierungsarbeiten sehr zu empfehlen. Preis- u. Leistungsverhältnis ok. Zimmer u. Hotelanlage:Pool, Kinderspielplatz sauber u. gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Küche einfach köstlich, phantastische Gerichte mit viel Abwechslung - Küchenchef TOP!!!
Gäste aus vielen Nationen vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Frankreich, Slowenien, Russland, Ungarn.
Handyempfang bestens, Preis- Leistungsverhältnis ok. Lt. unseren Erfahrungen ist die beste Reisezeit…
Kann nur sagen, die Bewertungen sind nicht zutreffend!
Personal und Chefs stets bemüht, Essen war gut, Frühstück für Italien sehr ok!Alles in allem ein gutes Hotel in der Preisklasse!
Das Hotel entspricht nicht genau dem Bild im Internet. Es ist vor allem von außen renovierungsbedürftig, da es überall von Schimmel überzogen ist. Pool ist direkt an der Straße im Schatten gelegen und die vorbeifahrenden Autos und Fußgänger können hineinschauen. Nicht jedes Zimmer ist mit Balkon.
Wenn man einen unterhaltsamen Urlaub sucht dann sollte man in dem Zentrum von Lignano direkt ein Hotel am Strand suchen, in dem auch die Liegen im Preis imbegriffen sind. Das PreisleiszungsVerhältnis entsprach nicht den…