Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Lage. Klare weiterempfehlung
Dieses Hotel befindet sich in traumhafter Lage und ist sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Aufenthalt zu zweit geeignet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Winterurlaub! Nächstes Jahr wieder!
Tolles kinderfreundliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre, leckerem Essen und wunderschöner Lage! Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und bietet wirklich ein stimmiges Ambiente. So stellt man sich Winterurlaub vor.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber fein
Klein aber fein.Gut geeignet für einen Kurzurlaub von Wandervögeln und Naturliebhabern. Leider etwas abseits vom Centrum gelegen,dafür hat man seine Ruhe.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bad könnte größer sein. Wir hatten HP gebucht,war auch gut so,der Koch war spitze,selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Personal immer freundlich, auch wenn mir der etwas ältere Kellner manchmal bissel ruppig rüberkam.Top Wellnesbereich!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Aufenhalt für Wanderer u. Naturliebhaber.
Es hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kinderfreundlich, sehr schöne Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub im Hotel Olympie
Sehr sauberes, gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Tolles Essen und toller Spa Bereich. Handtücher sind im Spa Bereich kostenlos. Kostenloses Parken direkt am Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub in hervorragendem Hotel
Sehr hochwertiges Hotel mit top Restaurant und sehr gutem Wellnessbereich. Parkplätze und Skiraum ausreichend vorhanden.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, gepflegt, mit Mankos
Leider sind die bisherigen Bewertungen aus meiner Sicht zwiespältig. Zum einen echt top, zum anderen, nie wieder. ...
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sauberes Hotel mit hellen Zimmern und freundlichem Personal. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, diese teilen sich den Balkon, war sehr gut für uns. Wellnessbereich ist super mit Schwimmbecken mit Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Kneipbecken zur kostenlosen Nutzung. Für Sauna und Massagen zahlt man.Frühstück in Buffetform war reichlich und lecker, leider gab es zum Bedauern unserer Tochter keine Salami. Im Restaurant wird man schnell bedient und das Essen hat lecker geschmeckt. Die Preise sind niedriger als bei…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr familienfreundlich. Sauber. Gutes Essen. Etwas abgelegen vom Zentrum. Angenehmer Wellnessbereich. Ideal für Skiurlaub. Täglicher Skibus. Verleih im Hotel.
Zicke(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skiurlaub
Hotel war sehr angenehm ,negativ war das es überall sehr glatt war und nicht gestreut ZB Hoteleingang Higlight Vier Gänge Menü m Heiligabend