Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller sonniger Urlaub
Es war ein toller und entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und alle Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett :-) Danke dafür.
Wir hatten vom Hotel ein Auto gemietet für 7 Tage, lief auch top.
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Vom Party-Leben bekommt man hier oben Nix mit.
Die Anlage ist auch schön und gepflegt und das Preis-Leistungsberhältnis ist auch top.
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, absolute Sauberkeit im Zimmer (ich hatte noch nie so saubere Handtücher) und in der kompletten Anlage. Am besten ist ein Mietwagen. Einziger Minuspunkt: im Bad müssten Ablagen vorhanden sein. Und ein eigener Fön ist von Vorteil. Das Essen ist abends sehr lecker, she Auswahl reicht völlig aus.
Das Hotel bietet gute Speisen und freundlichen Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Waren in der letzten Woche dort. Der Ort war wie ausgestorben. Nur noch zwei kleine Tavernen geöffnet. Aber trotzdem war der poolbrreich sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ankage ist sehr schön. Die Zimmer und auch der Sanitär Bereich hätten mal ne Renovierung nötig. Mein Tipp : Leihwagen
Wunderschoene Lage etwa 300 Meter vom Ort Kavos entfernt. Super Service, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen