Bea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen, wenn man sich viel draußen aufhält
Etwas in die Jahre gekommen. Von außen schön anzusehen, innen eher altbacken. Da wir allerdings jeden Tag unterwegs waren, waren wir nur zum Frühstück/Abendessen und schlafen da.
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Älteres Hotel in direkter Strandlage
Ein älteres Hotel in direkter Strandlage gegenüber dem Lido. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach St. Helier oder zu anderen Orten auf der Insel. Da das Haus durch diverse An-/Umbauten sehr verwinkelt und teils eng ist, sollte man genau auf die Zimmerwahl achten. Darüber hinaus ist das Hotel als Durchgangshotel beliebt und beherbergt auch gerne Reisegruppen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Charmantes Hotel mit Meerblick.
Wir hatten ein rückwärtiges Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und Gartenbereich. Es gibt einen Aufzug. Das Frühstücksbuffet hat eine reichliche Auswahl. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel in guter Lage
Sehr gut ausgestattes Hotel mit tollem Pool. Gemütlich eingerichtet. Bequemes Bett. Schöne Aussicht aufs Meer. Gute Lage
Njuscha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage in Nähe des Lido in St. Helier
Traditionsreiches Hotel mit nettem Personal und toller Lage zum Strand. Very British - sehr schön!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alteherwürdiges Hotel, Super Lage
Älteres Haus mit Charme, nur durch die Küstenstraße vom Sandstrand getrennt. Super Ausblick auf Meer insbesondere von den Zimmern mit Balkon
katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Englischer Charme gepaart mit französischer Küche
Angenehmes Hotel mit typisch britischem Flair. Sehr verwinkelt, jedes Zimmer anders (mal besser, mal schlechter). Tolle Lage.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgewohntes Strandhotel
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel. Das erste uns zugewiesene Zimmer war renoviert, aber winzig und mit Blick auf den direkt vor dem Fenster aufragendem Küchenkamin mitsamt Dach des Nebengebäudes. Unserem Wunsch auf Upgrade des Zimmers wurde umgehend entsprochen, wir bekamen ein großes Zimmer mit direktem wunderbaren Meerblick. Allerdings ließ sich die Balkontür zwar abschließen aber nicht verriegeln weil die Beschläge fehlten. Das Oberlicht war zugeschraubt ebenso auch die Balkontür des Badezimmers. Wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Glücksreise endete im (Hotel-)Unglück
Das Hotel verfügt über 82 Zimmer und strahlte für uns den definitiv "verblühten Charme" eines "alten Kastens" aus, der vernachlässigt wird zugunsten der permanenten Auslastung mit durchreisenden Reisegruppen, nostalgischen älteren und sehr alten, vorwiegend englischen Herrschaften und einmal-und-nie-wieder kommenden Zufallsbuchern wie uns. Eindeutiges Highlight in direkter Nachbarschaft (300m westwärts) zum Hotel fanden wir "Moita's Bistro", ein portugiesisches Restaurant, in dem wir an 3 von 7 Abenden köstliche…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Durchaus empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel Ommaroo ist ein Altbau, der sukzessiv renoviert wird und hierin liegt der Vor- oder auch der Nachteil. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da immer wieder ein paar Stufen hoch oder runter zu bewältigen sind.