Angelika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein absolut reizendes Hotel mit tollen Frühstück
Die Lage für Shopping in Noventa ist perfekt, das Hotel wird familiär geführt und ist ausgesprochen reizend!
Gabi(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis super. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Frühstücksangebot perfekt und fantastisch.
Michèle (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegtes Hotel mit optimaler Lage für die Durcre
Top Lage für die Durchreise, schöne gepflegte Anlage, viele Parkplätze, sogar für den Bootstrailer war problemlos Platz, super Frühstück. Freundliches Personal.
Lutz(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Omnia, einfach super
Sehr angenehmes Hotel, nah an der Autobahn mit großen Parkplatz. Im Sommer ist auch ein Pool verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück hat mich total begeistert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Angelika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein ausgesprochen schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Omnia ist ein reizendes Hotel das mit viel Liebe zum Detail geführt wird, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Lage optimal und die Zimmer sehr nett mit Minibar und Gartenblick. Im Sommer haben die Gäste auch einen wunderschönen Pool zur Verfügung.
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzaufenthalt
Super toller kurzer Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber.
Danijela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeit sehr gut. Wenn man zwischen stop macht, dann ist sehr gute Option ihre Hotel. Werde ich weiter empfehlen
Hans Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Nettes sauberes Hotel mit Netten Mitarbeiter, feines Fruestueck Buffet. Preis Leistung sehr gut. In Gehdistanz zum Outlet.
Silva(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
To Preis Lesitungsverhältnis
Super Frühstück, Sauber, alles was nötig ist da für einen kurzen Aufenthalt. hat alles superfnktioniert
Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel gut leider keine Tiere erlaubt
Preis / Leistung ok Zimmer zweckmässig! Bade Zimmer ok und sauber . Frühstück sehr gut . Nettes Personal am Empfang