Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für die weitere Reise in die To
Optimal neben der Autobahn, für einen Stop Over zur Weiterreise, gelegen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Gutes Frühstück..
CR(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
gutes Level, praktische Lage zwischen Flughafen und Messegelände hochwertiges Frühstück mit breitem Angebot
Mihaita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 Sterne Hotel
Die Leute von Empfang sehr nett, Zimmer war sauber und angenehm. Ich komme immer wieder gerne. Ich empfehle gerne weiter
Jaqueline (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Perfekt als Zwischenstopp, direkt neben dem Outlet. Super schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Outdoor Anlage ist sehr gepflegt mit einem riesigen Pool. Das Frühstück ist besser als der italienische Standart sonst wo :)
Rudolf (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Fragen wurden alle zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Davide(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme gern wieder.
Sehr gut ausgestattet und sehr gutes Frühstück. Ich komme gern wieder. Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, leider kein Shuttle
Das Hotel ist sehr angenehm und sauber, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und gut. Leider gibt es keinen Shuttleservice zum Flughafen.
P(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Zwischenstop für 1 Nacht
sauber, hell, komfortabel, gutes frühstück, schöner pool, sehr angenehme betten. Leider waren unsere Zimmernachbarn sehr laut, Wände recht hellhörig.
Veit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
C
sehr schönes zentrales Hotel, freundliches Personal, Gute Ausgangslage für weitere Unternehmungen. Sehr sauber. Gutes Frühstück
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
On a business trip
Schönes Hotel für Business-Trips, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung