Willy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut . Das Personal sehr zuvorkommend. 1A ! Die Lage ist sehr gut - großes Einkaufszentrum ist zu fuß erreichbar. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes und modernes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt nebenan befindet sich eine große Einkaufs-Mall. Nach Venedig fährt man ca. 30 min. Ist also eine idealer Ort um Venedig zu erkunden. Frühstück war prima und die Zimmer waren ebenfalls gut. Lediglich die Gebühr die man für die Nutzung des Pools entrichten muss, hat mich massiv gestört (War auch ein recht happiger Preis) Ladesäule auf dem Parkplatz vorhanden, allerdings 90ct./kWh.
Slavoljub (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Guter Aufenthalt für nicht lange Reisen
Sehr schön und eines der saubersten Hotels in denen wir waren. Schöne Aussicht aufs Pool und eine gute Umgebung rund ums Fashion Outlet.
Christian (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Würde wieder buchen!
Als Zwischenstation zur Arbeit nach Bologna optimal, bin schon seit Jahren Stammgast. Komme gerne immer wieder. Auch die Enoteca besuche ich immer gerne.
Dominik(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes neues Hotel mit Pool
Schönes Hotel mit tollen Garten und schönem Pool. Frühstück bietet alles was man braucht. Ausreichend Parkplätze kostenfrei vorhanden
Reinhold(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel für einen Zwischenstop oder einen kurze
Das ideale Hotel für einen Zwischenstop, wenn man z.B. in die Toscana weiterfährt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für eine Nacht zum shoppen im Outletcenter
Daniela(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
kurzaufenthalt
sehr gute Lage, sauber, freundlich Mitarbeiter gutes frühstück gibt im großen und ganzen nichts zu bemängeln
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Wir haben selten ein derart freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Organisation und Kompetenz nübertrifft so manches fünf Sterne Hotel.
Stefan(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hut für Geschäftsreise und Shopping
Gut angebundenes Hotel für Geschäftsreisende oder Shoppingfreunde. Gutes Bett, sehr gutes Bad und auch ein sehr guter Frühstücksraum mit Außenbereich am Pool. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Parkraum auch ausreichend verfügbar. Alles in allem empfehlenswert.