Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings auf der felsigen Seite. Da es etwas leicht abgelegen vom Zentrum ist, herrscht hier angenehme Ruhe. Das Zentrum ist jedoch in wenigen Schritten erreichbar, ebenso der Sandstrand. Das Zimmer hat eine passable Größe, der Balkon mit Meerblick ist herrlich. Parkplätze vor dem Haus. Internet in Ordnung.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser liebstes Hotel in Paläochora
Nach mehreren Jahren unser zweiter Aufenthalt im On the Rocks. Nachdem damals das sehr kleine Doppelzimmer das einzige war, das uns nicht so gefallen hat, nahmen wir diesmal die Suite. Damit alles perfekt im On the Rocks: tolle Lage direkt am Meer (zum Schwimmen muss man allerdings ein kurzes Stück gehen, direkt vor dem Hotel schwierig), Traumblick vom Balkon. Sehr freundliche Rezeption. Gutes Frühstück. Gepflegte, geräumige Suite.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Lieblingshotel in Paläochora
Das On the Rocks hat für uns die beste Lage in Paläochora und auch sonst ziemlich viele Pluspunkte. Schöne, wenn auch nicht riesige Zimmer, freundliche, kompetente Damen (Herren?) an der Rezeption. Ruhig, da die Straße kaum nachts kaum befahren wird. Angenehm und nicht zu heiß, da Balkone nach Osten gehen. Gutes Frühstück. Angemessener Preis.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens im On The Rocks
Wir haben während einer Radtour durch Kreta 3 Nächte im Hotel On the Rocks in Paläochora verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage direkt am Wasser (zu einem schönen steinigen Strand sind es ca 500m in eine Richtung, nur 100m in die andere Richtung findet sich eine kleine Bucht (Felsen, Sand), der große Sandstrand von Paläochora liegt auf der gegenüberliegenden Seite des Ortes (ca 1,5km). Die Zimmer gehen alle auf die Meerseite, sie sind nicht sehr groß (für einen längeren Aufenthalt deshalb wohl etwas…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel On the Rocks empfehlen. Die Lage: ruhig, trotzdem in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants, nur wenige Minuten zum schönen Kiesstrand, traumhafter Blick von allen Zimmern. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, für einen längeren Aufenthalt wohl etwas klein, aber für einige Tage absolut ausreichend. Dazu gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, ebenso aufmerksam betreut wie die Damen von der Rezeption auf das Wohl der Gäste bedacht sind.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen
Ein Hotel mit einem wunderschönem Ausblick auf das Meer. Gutes Frühstück. In der Nähe viele Tavernen und Bars. Für Fahzeugbesitzer (Auto/Motorrad) einige lohnenswerte Ausflugsziele ansteuerbar. Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen