Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub !!!!
Ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumiges Zimmer und hilfsbereites Personal, aber störender Lärm
WICHTIG: Das Hotel wäre wohl perfekt. Da es aber am Ende des Palmwedels liegt, leidet es stark unter externem Lärm. Freitag/Samstag hat es laute Partyboote bis tief in die Nacht. Ansonsten hat es, typisch Dubai, immer wieder Baulärm aus der Nachbarschaft. Da in unmittelbarer Nähe nun noch Kreuzfahrtsterminals entstehen sollen, dürfte es auf der Festlandseite eher noch schlimmer werden.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt - in vollem Umfang weiter zu empfehlen
Unser Zimmer war sagenhaft, großzügig und sehr gemütlich - das Badezimmer sehr groß und immer alles so sauber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beeindruckendes Resort mit herzlichen Mitarbeitern
Immer wieder ein beeindruckendes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Anlage und der Blick auf La Marina sind die absoluten Highlights des Resorts.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfektes Luxusresort
perfektes Luxusresort mit erstklassigen Essen, perfektem Service und tollem Strand. Eher wenig Abendunterhaltung. Hierfür kann man mit dem kostenfreien Bootsshuttle in das One and Only Royal Mirage fahren. In der HP sind drei Restaurants inclusive, sogar das Sternerestaurant.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe, Entspannung und ausgezeichnetes Essen!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, ausgezeichneter Halbpension und jede Menge Ruhe am Pool. Wer Ruhe und ausgezeichnetes Service und Essen sucht wird hier fündig! Keine Animation, kein Entertainment - das ist Urlaub nach meinem Geschmack....
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel, in das Sie zurückkehren möchten
Ein ideales Hotel für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in einer geschäftigen Metropole verbringen möchten. Es ist sehr praktisch, dass das Hotel Villen mit verschiedenen Kategorien von Zimmern hat. Mir hat die Tatsache gefallen, dass man vom Zimmer aus direkt zum Strand gehen kann. Aber das Wasser selbst am Strand ist nicht immer sauber, manchmal schwimmt Schaum auf dem Wasser ... In diesem Fall können Sie Zeit am Pool verbringen (es gibt große Sonnenliegen und mehrere Wildschweindorne. Dorne können gegen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut top und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir durften 3 wundervolle Nächte mit Halbpension in einer Palm Beach Junior Suite verbringen. Empfang/Check-In: Eigentlich fing der Aufenthalt schon zu Hause an. Einige Tage vor unserem Abflug nach Dubai klingelte mein Handy - eine Nummer aus Dubai wurde mir angezeigt. Wenn wir nicht zufällig ein paar Tage später unser Flug nach Dubai gegangen wäre, hätte ich vielleicht gar nicht das Gespräch angenommen. Ich tat es doch und siehe da, ein netter Herr vom One&Only The Palm war am Apparat. Ob ich ihm denn sagen…
susanne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Everything is possible
Schöne Lage, toller Garten, immer alles sauber, sehr freundliches Personal. Mega tolle Küche im Restaurant 101!!! Kompliment immer extra für mich vegan gekocht.
One and Only the Palm(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel Weltweit
Das Hotel war ersteklasse. Super Service top Essen in verschiedenen Restaurants. Mega freundliches Personal und super Resort Anlage mit einem wunderschönem Pool