Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut
Nicht schlecht aber verbesserungsfähig. Es sind die Kleinigkeiten die es ausmachen wie z.B. ein wackelnder Stuhl oder das die Duschkabine nicht richtig Funktionierte. Hier sollte man ansetzen.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Ulm
Das Hotel ist City nah ungegähr in 20 min zu Fuss ist man am Ulmer Münster. Ansonsten gute Öffenliche Verkehrsmittel verbindung in die Stadt
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zweckdienliches Hotel ohne Schnickschnack
Sauberes sehr günstiges Hotel. Bedienung war etwas im Stress aber hat sich bemüht es sich nicht anmerken zu lassen. Zimmer sind eher kahl aber in Ordnung

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Hotel
Ein insgesamt schöner Aufenthalt in ihrem Hotel . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Ihre Küche ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Weiter so wir kommen bestimmt bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu Ihnen .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eigentlich ok, aber der nächtliche Hochzeitslärm
Prinzipiell war alles in Ordnung, aber! Wir sind als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) im Hotell gewesen. Man sagte uns am Samstag wäre eine geschlossene Veranstaltung im Resaurant. Leider war unserer Zimmer genau seitlich über dem Restauraunt. Es handelte sich um eine Hochzeit, bei der um 0:00Uhr die Party richtig los ging. Bis 2Uhr dröhnende Bässe und lautes Geschrei. Ich verstehe nicht wieso man nicht die Hochzeitsgäste in den Zimmern am Resaurant unterbrachte. Zimmer wechseln nicht möglich, da die Rezeption zu…
Werner T.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufriedener Stammgast
Super Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Als Nicht-Fernseh-Junkie kann ich gut auf grössere Empfangsgeräte verzichten. Nur die Parkplätze werden immer knapper.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Ich bin bereits seit einigen Jahren Gast des Hotels und komme immer gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist nett und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach toll
Schönes, modern und freundlich eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Spreißel-Leistungsverhältnis! Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und eine gute Küche! Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja
Es ist leider sehr laut nachts also für familien nicht zu empfehlen. Da es keine klima gibt muss man im sommer die fenster öffnen. Bis 24 uhr war es immer laut und am letzten tag hatten wit leider eine schlaflose nacht aufgund betrunkener hotelgäste. Leider mussten wir unser zimmer auch bei der rezeption bemängeln. Da schwarze haare in unserer bettwäsche waren habe zwar versucht diese mit einem flusenroller zu entfernen. Als ich am nächsten morgen eimen knödel schwarzer haare in meinen blonden haare hatte musste…
Steni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung
Rezeption bei Ankunft ca. 20min nicht besetzt; Anreisende mussten warten. Während der Anmeldung sehr laute Musik und jubelnde Partygäste. Nachts dann Ruhe. Komfortzimmer besitzt zu kleinen TV und die Zimmer sind hellhörig. (Man kann den Aufbau des Frühstücks ab 06.00 Uhr akustisch mitverfolgen). Sauberkeit vorhanden. Frühstück ist defenetiv verbesserungswürdig; ab 09.30 keine Auswahl mehr (in diesem Fall weder Vollkornbrot noch Frühstückseier); kein Besteck mehr (nur auf Nachfrage); Teesortiment beachtlich und…