Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ich würde bei meinem nächsten beruflichen Aufenthalt wieder Ihr Hotel wählen und der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Würden wieder kommen! Leider zuwenig Parkplätze für ein so großes Haus! Wlan hat bei mir nicht funktioniert. Zimmer sehr sauber. Frühstück war sehr vielseitig.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Das Orange Hotel ist ein sehr schöner Aufenthalt für reisen mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr modern und ziemlich orange
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und gutem Frühstück. Optimal für ein paar Nächte. Etwas Abseits in einem Industriegebiet gelegen, aber dafür ruhig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotelgast
super Net :-) leicht zu finden .Das Zimmer war sehr sauber gerne buche ich wieder dieses Hotel da ich mich sehr wohl gefühlt
Steve(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rally Wochenende
Das Hotel ist einfach einfach keine Zusätze wie Telefon in Zimmer oder Kühlschrank aber alles was man braucht war vorhanden. Wir waren ca. 60 Leute und waren im größen und ganzen zufrieden. Das Essen war gut die Personal freundlich. Eine Kritik es gab zu wenig Tische und Stühle auf der Terrasse
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seminarreise
war ok Restaurant eher ungemütlich Service gut Zimmer etwas unterkühlt ungemütlich u billig aber zweckmäßig auf jeden Fall und sauber, was wichtig ist Frühstück ist gut
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ok.
Für einen Kurzaufenthalt war das Hotel ok. Das Frühstück viel eher mau aus, viele Sachen gab es bereits ab 08:00 Uhr morgens nicht mehr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles gepasst
bis auf die Möglichkeit der Verwechslung der Anreisedaten (Ulm/Neu-Ulm) wa alles supi / Service, Zimmer, Frühstück i. O.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich eher gute, noble Jugendherberge
Hotel trifft es nicht ganz, für mich eher noble Jugendherberge. Die Unterkunft ist ganz nett, die Zimmer sind sauber, Frühstück ist auch gut. Habe dort einmal zu Abend gegessen und das war echt auch gut. (Preis/Leistung) Der Saal in dem gegessen wird ist jedoch wegen seiner Größe bisschen ungemütlich, besonders zum Abendessen.