Wir bekamen zur Hochzeit ein Ritteressen in Neu-Ulm geschenkt, deshalb haben wir hier übernachtet.
Schon der erste Eindruck im Industriegebiet war nicht so dolle. Aber das wussten wir vorher.
Was uns störte:
Wir hatten ein 1,40m Bett zusammen als Paar. Einen Nachttisch, eine Nachtlampe, einen ca. 40cm breiten Kleiderschrank. Ich denke uns wurde schlichtweg ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft.
Morgens war es sehr früh unheimlich laut.
Beim Frühstück fehlte es unsrer Meinung nach an allem. Zwei Sorten…
Sauber, freundlich, super Frühstück, etwas abgelegen, zu empfehlen für Tagungen.
Für Abendprogramm in Ulm wird Taxi oder gute Schuhe benötigt ca. 40 min. Gehzeit bis zum Münster (trainierte Feuerwehrmänner)
Das Orange liegt in einem Gewerbegebiet Neu-Ulms. Es ist verkehrsgünstig angebunden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt.
Das Gebäude ist etwas verwinkelt, aber modern und sehr sauber. Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet aber ebenfalls modern und sauber.
Das Frühstück war mehr als ausreichend und von ordentlicher Qualität.
Ein besonderes Erlebnis war das Essen im zugehörigen Restaurant. Dies hat auf den ersten Blick ein sehr guten Eindruck…
Standardunterkunft mit nettem Personal, gutem dazugehörigen Restaurant und Standardfrühstück. Etwas hellhörige Türen aber die Nacht war okay. Wer Probleme mit weichen Matratzen hat sollte sich aber überlegen hier ein Zimmer zu buchen.
Die Umgebung ist ein Industrie- und Gewerbegebiet. Aber als Geschäftsreisender sicherlich nicht von Belang.
Für einen Kurzaufenthalt als Geschäftsreisender bestens geeignet. Ich würde hier allerdings nicht für einen längeren Urlaub buchen, dagegen spricht die Lage und die ohne "Flair" eingericheten Zimmer.
Das Orange Hotel ist zentral in Neu Ulm gelegen, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, die ratiopharm Arena und das größte Möbelhaus Europas sind ganz in der Nähe. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, insgesamt präsentiert sich das Ambiente nüchtern und einfach. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.