Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend; das Hotel sauber und gepflegt.
Jedeoch ist es durch die Schüler der Friseur-Meister-Ausbildung bis spät in die Nacht sehr laut.
Bis auf die etwas harten Matratzen und die fehlenden Zahnputzgläser waren wir sehr zufrieden. Besonders die freundliche Art des Chefs und seines Personals, das sehr schmackhafte und reichlich Frühstück und die Lage sind bei der Bewertung hervorzuheben.
Zimmer sehr einfach. Dusche sehr klein. Frühstücksservice sehr schlecht. Am ersten Tag leere Platten (um 9.00 Uhr), es wurde nichts aufgefüllt. Erst als Gäste nachfragten. Am zweiten Tag (7.oo Uhr) war es besser, allerdings fehlten frische Sachen wie Tomaten, Gurken etc. Gabeln waren auch keine da.
Samstag fand abends wohl eine Party im Restaurant statt. Sehr laut bis ca. 1.0o Uhr.
Wir kamen, weil wir ein Footballspiel der Spartans anschauten. Aufnahme und Kontakte waren sehr gut. Gut geschlafen. Leider war kein Vollkornbrot mehr zum Frühstück erhältlich, schade.(09:00 Uhr).
Sonst war alles bestens.
1 Nacht im Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal. Einziges Manko ist, dass sich Hotel in einem Industrie-Gebiet befindet. Aber sonst sehr zufrieden.
Gutes Hotel, ausreichendes Frühstück - ich hätte mir eine größere Auswahl an Aufschnitt gewünscht, aber das ist klagen auf extrem hohen Niveau - alles Super.