Ruhig, aber dennoch zentral dicht an der B28 und B10 gelegen. Richtet sich zwar eher an jüngeres Publikum und Monteure, hat aber alles, was man in einer Arbeitswoche benötigt.
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.Sehr nettes Personal,Zimmer sauber und geräumig. Frühstück gut aber ein kleines Angebot. Wir würden wieder kommen.
Ulm ist eine Reise wert...das Hotel liegt sehr günstig, um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Nach vorzeitigem Reiseabbruch aus privaten Gründen war das Hotel so freundlich, persönliche Dinge,die ich im Zimmer vergessen hatte, ohne Zusatzkosten und ohne wenn und aber,mir nach Hause nach zu schicken, herzlichen Dank.
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Kleiderschrank zu klein. Steckdosen nur an einer Bettseite. Frühstück in Ordnung. Guter Kaffee. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Sehr gutes Parkplatzangebot.
Im Gesamtpaket gut. Die zuknallenden Türen im Flur wurden jedoch trotz Hinweis nicht eingestellt. Matratze war durchgelegen, jedoch war man nach einer Lösung bemüht.
Sehr schlechte Internet-Verb. und wenige Parkplätz
Alles sauber und täglich gut gepflegt eigentlich. Aber abends sollte man WLAN vergessen und da ist Empfang auch kaum findest. Außerdem kann man abends da sehr sehr schwer einen Parkplatz finden