Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles Top
Nettes Personal sauberes Zimmer und gute Möglichkeit zu Speisen . Das Frühstück ist reichhaltig. Die späte Besetzung der Anmeldung am Wochenende ist nicht so schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ok
Da ich dort als Haarmodell war, war es ok. Sonst gefällt es mir nicht so gut. Frühstück war sehr gut und Zimmer sauber. Orange lastig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder!
War im Orange Hotel schon öfter! Ist aber rein für Geschäftleute und für Durchreisende! Kein Urlaub oder Wellnesshotel Kinder werden sich langweilen! Aber es ist ein gutes Hotel und ich komme wieder!

Jing(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert
Gemütlich und nett. Kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Es liegt zentral und man kommt überall schnell hin. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Frühstück ist Klasse!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit gutem und Freundlichen Service und das Frühstück könnte einen Tick besser sein aber ansonsten gut. Gute und ausreichende Parkplatz Auswahl. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Zimmer sehr sauber, grosses Frühstücksbuffet. Günstiger Preis, sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche.
Prile(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neu Ulm Orange Hotel
Für einen kurzen und günstigen Aufenthalt, eine gute Auswahl. Parkplatzprobleme gibt es bei einer zu späten Anreise. Das Hotel erfüllt vollkommen für die Preis-Leistung die zu erwartende Servicequalität.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für die Durchreise optimal an der A7
Hier stimmt der Preis - gutes Hotel zum günstigen Preis - nicht weit weg von der A7 - gut für die Durchreise geeignet - wir kommen wieder!
Mark(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nun ja
Nicht wie in der Webeprosa angegeben beim Münster, sondern im Fabrikenquartier. Kasernenfeeling der Zimmer und äusserst ringhörig. Gutes Frühstück.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine Nacht ausreichend
Gute zentrale Lage, Parkmöglichkeit. Frühstück in Ordnung, Preis Leistung auch sehr gut, leider durchgelegene Matratze, Bad zu eng