Gute Lage, aber der Aufenthalt war für uns sehr enttäuschend
Der erste Eindruck war leider, als würde man einen "Lost Place" betreten. Eine dunkle und sehr stickige Eingangshalle im Stil der frühen 80iger Jahre. Damals war das sicher ein gehobenes Hotel in Bad Orb, für die heutige Zeit muss dringend was gemacht werden.
Leider hat uns als Reisegruppe nichts wirklich überzeugt - und NEIN, wir sind echt keine überanspruchsvollen Gäste. Hotels dürfen auch alt sein, wenn das drumherum stimmt.
In diesem Hotel hat uns aber weder das Personal noch die ganze Organisation von…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Schrothkur. - Hotel liegt am Waldrande, außerhalb städtischen Trubels, aber doch zentral: Kurpark in zehn Minuten fußläufig erreichbar; Frankfurt a. M. in 45 Minuten Autofahrt. - Großer hoteleigener Park mit herrlichem Baumbestand. (Geheimtipp: Wer alle Ecken des Parks erkundet, kann schmackhafte Tomaten ernten.) - Teile des Hotels sind aufwendig renoviert, andere Teile bieten eine Zeitreise in die 70-er-Jahre des vorigen Jahrhunderts. - Sehr freundliche Eigentümer und…
Sehr ruhige Lage, sympathisches Personal und guter Service. Tolles Frühstück! Auf jeden Sonderwunsch wurde perfekt eingegangen und obwohl wir eine große Gruppe waren, wurde alles perfekt gemanagt.
Gutes Frühstück, toller Saunabereich, herrliches Schwimmbad mit Blick in den großen, hoteleigenen Park ,
große Zimmer mit Küchenzeile, freundliches Personal
Süßes Hotel, außerhalb der Stadt. Zur Entspannung sehr zu empfehlen, sehr ruhig. Die Zimmer sind in einem sehr alten Stil gehalten, aber funktional. Besonders die Küchenzeile ist sehr praktisch. Das Bett war leider sehr unbequem und zu klein. Frühstück top, Personal bemüht aber nicht wirklich kompetent, immerhin war telefonisch immer Hilfe erreichbar. Eine kleine Geschenktüte gab es am Ende des Aufenthalts auch noch.
Wellnessbereich sehr schön und modern, Massage top!
War mit einer Freundin zum Wellness dort. Es war absolut super, entspannend und eine sehr liebe junge Dame. Das ganze Team ist sehr nett und für alle Fragen da. Frühstück war auch toll. Große Auswahl und absolut stressfrei. Und die Gegend ist ein Traum. Danke an das ganze Team
Das Hotel liegt in einem Park am Ortsrand in ruhiger Lage. Wir bewohnten ein großzügiges Doppelzimmer mit Balkon. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Vereinswanderreise genutzt, um den "Spessartbogen" zu erwandern.
Schöner Wellnessbereich, Anwendungen sind sehr gut, Schwimmbad war okay, Zimmer akzeptabel, Frühstück sehr enttäuschend, ich würde nicht wieder herkommen
Das Hotel ist altmodisch eingerichtet, was es für uns jedoch sehr gemütlich gemacht hat. Das Personal ist sehr freundlich. Um die Ecke liegt direkt der Kurpark und kurz dahinter folgen Einkauf- und Shoppingmöglichkeiten. Es liegt in Mitten der Natur, zum Wandern super geeignet. Durch das Hotel eigene Schwimmbad mit Sauna ist Entspannung und Abkühlung, vorallem im Sommer, garantiert. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Alles frisch und sehr gemütlich. Das Hotel selbst war sehr sauber.