Wir hatten ein tolles "Romantik trifft Kulinarik" - Wochenende. Das Hotel ist im 70er Jahre Stil ausgestattet und wir finden, dass alles zueinandergepasst hat. Wir haben es auch bewusst so ausgesucht, hat was heimeliges.
Es liegt am Ortsrand, aber direkt am Ende des Kurparks in einem schönen verwinkelten Garten.
Unser "Zimmer" mit Balkon war eher wie ein kleines Apartment. Ein Flur mit Garderobe und Kochecke mit Kühlschrank, von dort ins große Bad (echt 70er Jahre mit Tulip-Hocker), dann ein riesiges Zimmer mit…
Das Hotel mag sicherlich im 70er Jahre Stiel gehalten sein aber der Nette Service und das drumherum hebt alles auf !!!! Wir waren im Hotel zwecks des Programms Kulinarik trifft Romantik und ich muss sagen es hat die erwartungen total übertroffen , auch das Dinner im " Alten Bahnhof " war der absolute Hammer , für uns steht fest das es nicht das letzte mal war das wir in diesem Hotel mit diesen Angeboten waren
Wir waren eine Übernachtung mit dem Programm schwimmende Herzen im Hotel Orbtal, welches sehr empfehlenswert ist.
Herr Adt, der Chef selbst, fuhr uns abends zum von uns gewählten Restaurant und holte uns dort auch wieder ab, um dann seinen Event vorzubereiten. Die Deko auf dem Zimmer, die massive Teelichteranzahl im "privaten" Schwimmbad mit "Light-Catering" und das wirkliche Bemühen aller Mitarbeiter war vorbildlich.
Insoweit hätte der Überraschungseffekt nicht besser sein können - und das mit einem…
Ein großes Hotel, das weitestgehend noch dem Charme der 70. Jahre entspricht. Lediglich der Wellnessbereich-Bereich wurde kürzlich ansprechend erneuert. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden offensichtlich schon einmal neu möbliert. Das Bad und auch die kleine Küche stammen noch aus dem Ursprungsbaujahr.
Der Preis entspricht nicht den beworbenen Leistungen eines Wellness-Hotels; z. B. Wurde die Heizung erst nach intervenieren der Kurverwaltung angeschaltet.
Für so viel Geld haben wir bislang noch nie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Orbtal ist ein Wellnessparadies in Natur pur
Das Hotel Orbtal ist ein wunderschönes, romantisches Hotel in einer paradiesischen Lage, einem unverbaubaren Na
turchutzgebiet, eingebettet in einen hoteleigenen Park mit altem Baumbestand.
Das Hotel ist schon groß, aber gleichzeitig so gut überschaubar, wir haben uns von Anfang an sofort zurechtgefunden und uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Nicht zuletzt auch wegen der persönlichen, familiären Atmosphäre des Gastgeber-Ehepaars ADT, (Hotelinhaber).
Beeindruckend groß und sehr…
hier kam ich wirklich mal zur Ruhe und Erholung in superschöner Umgebung!
Die gesamte Stimmung im Hotel lst schön, das Personal nett, das Essen super und die Zimmer stilvoll und gepflegt. Das Hotel ist inmitten Natur, die zum Wandern einläd, und auch der Garten ringsums Haus bietet einen märchenhaften Anblick. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren meist leer und immer sauber. Der Chef des Hauses ist immer sehr bemüht ums Wohlbefinden seiner Gäste.
Ich komme gerne wieder!
Schön im Grünen gelegen, neue und schöne Sauna. Pool schon älter, aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal. In der Hotelbeschreibung steht leider nichts von der Abendessen Vorbestellung, aber man war sehr bemüht mir doch noch etwas bereit zu stellen. Geschmacklich war auch alles sehr gut.
Preis/ Leistung ist in Ordnung.
Ein süßes Familienhotel, mit freundlchem Personal und einer gutbürgerliichen Küche.
Saubere, gut ausgestatten Zimmern und das Programm "Schwimmende Herzen" im Wellnessbereich ist nur zu empfehlen.
Wenn man in einer schönen Umgebung, ein bisschen die Seele baumeln lassen möchte, können wir das Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haus mit toller Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal wieder hier. Wir hatten dieses Mail ein Zimmer mit Balkon gebucht, da wir Raucher sind. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber, nur der Fernseher für die Größe des Zimmers sehr klein. Der neue Wellnessbereich ist jetzt fertig, er ist sehr schön. Mein Mann und ich hatten ein Wellnessprogramm für ca. 3 Stunden gebucht. Diese Mal waren wir damit nicht ganz zufrieden. Ein Dame behandelte uns gleichzeitig, das heißt man hat mehr Ruhezeiten, als wirkliche…
Zum Entspannen ein richtig guter Tipp, die ruhige Lage oberhalb vom Park mitten in der Natur und doch so nahe am Ortskern, ist besser als direkt an der Therme. Die Möglichkeit, abends zu zweit eine private Candlelight-poolparty zu bekommen ist außergewöhnlich. Die Massage mit Peeling bei Chillout-Musik und einem guten Tröpfchen zum Einstimmen ist sehr zu empfehlen. Das Haus ist sehr gepflegt, die Chefs gehen mit gutem Beispiel voran, sind sehr engagiert. An dem veralteten Stil darf man sich nicht stören, der ist in…