Das Frühstücksbuffet war schlecht,14 Tage tgl. das Gleiche, In 14 Tagen wurde die Bettwäsche nicht einmal komplett gewechselt.Das Personal im Restaurant war oft nicht sehr freundlich. Wir waren froh das wir keine HP gebucht hatten denn in den Restaurants in der näheren Umgebung konnte man sehr gut und auch preiswert essen. Das Hotel ist für ältere Menschen völlig ungeeignet da es immer sehr steil nach oben geht.
Insgesamt haben wir uns im Orca Praia sehr wohl gefühlt und die vielen Beschreibungen geben auch ein realistisches Bild des Hotels ab.
Wir waren auf Madeira für einen Wanderurlaub und für diese Art von Urlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Einmalige Lage über dem Atlantik. Phantastisches Panorama von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Zugang zu Strandpromenade, damit auch in wenigen Minuten zu sehr guten am Strand gelegenen Restaurants.
Frühstück Buffet, Standard. Minibar/Kühlschrank muss extra bezahlt werden.Eis zum Kühlen von Getränken kann von der Bar geholt werden. Parken und Safe gegen Hinterlegung von 25 bzw. 10 €, die bei checkout Rückerstattung werden.
Ein super 3 Sterne Hotel in das wir auf jeden Fall bei einem späteren Urlaub auf Madeira wieder buchen werden. Wer abends noch gerne bummeln möchte ist hier allerdings falsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel außerhalb der Hotelzone in Superlage
absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit wunderbarer Promenade in Richtung Funchal oder entgegengesetzt nach Camara de Lobos. Allerdings sollte man noch gut zu Fuß sein.
Das uns von unserem Reisebüro empfohlene Hotel hat die positiven Bewertungen wirklich verdient! Eines der wenigen Hotels der Insel mit direktem Strand-Zugang. (wenn auch der dunkle Lavasand bzw. Steine) Ruhige Lage, und doch innerhalb von 10 Autominuten im Zentrum von Funchal. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Abendessen kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht haben.
Alles in allem würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Ruhige Lage, toller Ausblick aufs Meer, mit Meeresrauschen zum einschlafen.
Es wird nicht unser letzter Besuch auf Madeira bzw. in diesem Hotel gewesen sein!
Sehr schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel mit sehr gutem Service. Wider Erwarten hatten wir ein Problem, da wir in einem Zimmer unter der Bar unjtergebracht waren und es dort von 22:00 bis ca. 23:00 Uhr für mich etwas zu laut war. Meine Frau hat aber geschlafen. Am anderen Morgen bekamen wir auf unsere Bitte hin sofort ein anderes Zimmer und obendrein noch quasi als Entschuldigung des Managements eine Flasche Wein und einen Obstkorb. Danke für den guten Service!