Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit toller Aussicht von jedem Balkon
Wir waren bereits in den Jahren 2002 und 2012 Gäste im Hotel Orca Praia und würden dieses Hotel bei einer nächsten Reise nach Madeira wieder buchen. Die Zimmer sind zwar alle gross, wir würden jedoch wieder ein Superiorzimmer/Juniorsuite in den oberen Etagen wählen (kein Sparzimmer unterhalb vom Speisesaal).
Helke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel! Ich komme wieder.
Die Lage des Hotels etwas abseits der Stadt hat den Vorteil, dass man außer Meeresrauschen und Vogelgezwitscher nichts hört und vom Zimmer einen grandiosen Blick auf den Ozean und den Strand hat. Allerdings sind Supermärkte, Restaurants und Bars etwas weiter entfernt, durch einen Bus aber den ganzen Tag gut erreichbar. Das Hotelpersonal ist superfreundlich, das Beste, was ich bisher erlebt habe. Auch glutenfreie Kost ist kein Problem. Mein Zimmer war großzügig, ordentlich und sauber, obwohl ich mir einen kleinen…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Meerblick
Wir haben uns im Orca Praja sehr wohlgefühlt und wurden sehr freundlich behandelt. Das Hotel hat unseren Ansprüchen in Bezug auf das Zimmer, welches sehr geräumig war , Sauberkeit und Zustand in aller Hinsicht genüge getan. Wir hatten Halbpension gebucht, welches auch sehr sinnvoll war bei der Lage (ausserhalb Funchals und deshalb kaum Möglichkeit was zu finden). Frühstück war immer reichlich und immer aufgefüllt sowie abends das büffett hat allen Geschmack getroffen. Man konnte zwischen einigen Gerichten wählen.…
Ursel & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Die Beschreibung und die Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Wir hatten 2 Wochen mit Frühstück gebucht. Es war super in diesem Hotel. Ruhig, die Zimmer zum Meer gelegen, ca. 8 Meter Fensterfront, diese Aussicht und das Rauschen des Meeres waren für uns noch mehr wie 6 Sterne wert. Direkt am Hotel geht ein Fußweg von Funchal bis Camara de Lobos vorbei, genial. Wir könnten immer weiter schwärmen, deshalb werden wir auch sicher zurückkommen. Ursel und Harald
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach empfehlenswert
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel am richtigen Platz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmeckt. Das Hotel steht direkt am Meer in absoluter Ruhe.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nein, es gibt in Funchal bessere Unterkünfte.
Gastronomie und Qualität des Essens mies und einfallslos. HP sollte man hier nicht buchen ! Besser und gut auswärts essen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub!
Wir waren mit 12 Frauen in diesem Hotel was uns sehr gut gefallen hat !Die Zimmer waren Super; der Ausblick gigantisch, alles sehr sauber .Der Service war perfekt ,das Essen (Halbpension) sehr gut.Es war ein super toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gern wieder
Als Ausgangspunkt für Wandertouren auf Madeira gut geeignet, nahe Anbindung an Schnellstraße und damit kurze Wege zu den Wanderzielen, nachmittägliche Erholung im Pool und Meer gesichert ;-), Ausstattung und Gastronomie 3 Sterne-Standard entsprechend, Suiten ausreichend groß für 2 Erw.+Kind, Personal in Restaurant und Zimmerservice freundlich und aufmerksam - wie auch bereits beim letzten Besuch in 2012.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Madeira Heimat
DIE wunderschöne LAGE , der ERHOLUNGSWERT, ,DAS sehr nette immer hilfsbereite PERSONAL,DIE SAUBERKEIT. WIR haben uns so wohlgefühlt , das wir nun 2016 sogar drei WOCHEN im DEZEMBER gebucht haben und unseren GEBURSSTAG hier feiern werden. WIR freuen uns auf das HOTEL. A. und U. SCHAEFER.WIR SIND 72 JAHRE.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, aber nicht zu teuer
Hotel besser als 3-Sterne vermuten lässt. Strandnähe,Aussicht und Nähe zu Funchal top.Personal,Küche und Zimmer sind sehr gut.