Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub hier verbracht. Die Aussicht hier ist sehr beeindruckend. Das Meeresrauschen sehr angenehm und beruhigend. Wir hatten über die ganze Urlaubszeit ein Auto und haben die ganze Insel erkundet, das können wir nur empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr froh darüber, denn da haben wir die Vielfalt der madeirischen Speisen genossen. Wir können das Hotel und überhaupt die ganze Insel nur weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Drei Sterne die schon vier sein könnten
Hotel ist am ende von Funchal, das Zentrum ist über die Strand-Promenade u Straße nach 1.15h gut zu erreichen. bzw kostenlosen Hotelbus. Ruhiges Hotel (außer der Brandung). Freundliches Personal, gutes ausreichendes Essen. An der Promenade sind noch Gaststätten und in 2 Km der kleine Fischerort Camara de Lobos mit kleinen Bar`s, Gaststätten und Geschäften. Ich war zufrieden
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes kleineres Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel, abseits vom Trubel mit fantastischem Meerblick. Aufgrund der Hanglage ein mühsammer (steiler) Zugang zum/vom Strand. Brandungsrauschen unterstreicht den tollen Atlantikblick, ist aber nachts eher störend. Das Schließen des tollen Panoramafensters über Nacht ist aufgrund der Temperaturen und der fehlenden Klimaanlage nicht zu empfehlen. Die Bar im Hause ist eher unaktraktiv und die Poolbar schon ab 18.00h geschlossen....Abends am Hotel nett draussen sitzen und die wunderschöne Aussicht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier Lässt sichs "urlauben"
Ein überschaubares Hotel, in wirklich guter Lage, nicht so verbaut, grosse saubere Zimmer mit grossem Balkon, ein schöner Pool und einen megatollen Ausblick im September auch nachts noch recht warm, wer Schlafstörungen hat, hats schwer, das Meerrauschen ist nicht zu überhören, was fehlt ist ein kleiner Laden für Getränke u. ä. im Hotel
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön, sauber und ruhig
Sehr zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art, da man mit Bus oder Mietwagen sehr schnell in der City von Funchal ist. Das Hotel liegt am eher ruhigeren Stadtrand, daher kein Trouble. Sehr gute Deutschkentnisse an der Rezeption. Generell ist man fast überall auf der Insel auf deutsche Gäste eingestellt.
Ignaz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer wurden renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit einem grossen Balkon mit fantastischem Meerblick. Da das Hotel in den Hang bebaut wurde gibt es ohnehin nur Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt ca. 5km von Funchal entfernt. Sollte man keinen Mietwagen gebucht haben, gibt es oberhalb vom Hotel eine Bushaltestelle (Busse fahren alle halbe Stunde). Das Busticket kann man sich bei der…
Erik(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Excellent hotel and a good base for levada walks
Excellent hotel, all rooms with lovely frontal ocean view. Clean, spacious rooms, a very generous breakfast range and a lovely pool. Within easy walking distance of Camara de Lobos, a most attractive fishing village with numerous restaurants and good, local shopping. Regular public transport to Funchal makes this hotel an excellent base for the many Levada walks on this beautiful island.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhige Lage mit tollem Ausblick
die Juniorsuite war wieder die beste Wahl und trotz täglichem Regen ein toller Urlaub. Die Parkplätze für den Mietwagen waren leider begrenzt und die Art der Information welcher Parkplatz auf der Straße noch genutzt werden kann sollte künftig freundlicher sein - auch das gehört zu einem guten Service . Besonders schön finden wir die Stranwandermöglichkeiten bis nach Funchal und in die andere Richtung nach Camera de Lobos.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Orca Praia, nur mit Frühstück, da wir gerne zeitlich unabhängig sind. Restaurants in näherer Umgebung gibt es nicht viele, aber wir haben immer was gefunden. Da wir gerne wandern waren wir öfters im Nachbarort Camara de Lobos. Dort gibt es auch eine Supermarkt. Der Zugang zum Pool und Strand ist zwar etwas beschwerlich (viele Stufen) aber die Lage super.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage, super Ambiente, lautes Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Super Ambiente, Viele Früchte beim Frühstück, Nachteil die laute Brandung. Fenster sind zwar schallgedämmt, allerdings fehlt bei geschlossenem Fenster die Belüftung. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Funchal und Camara dos Lobos. Direkte Bushaltestelle vorhanden. Mietwagenbuchung ist empfehlenswert. Das Hotel ist am westlichen äusseren Rand der Hotelzone. Super, kein Massentourismus, schöne Promenade, viele Möglichkeiten preiswert zu essen.