Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel und fairer Preis
Wir haben unterschiedliche Zimmer während unseres Aufenthalts auf Madeira gehabt. Also zu empfehlen sind die Zimmer mit Balkon und am besten nicht im "Knick", da die Balkone sonst sehr klein sind. Die Zimmer waren stets sauber und sehr frisch. Das Frühstück ist sehr üppig und bietet auch für Vegetarier eine sehr große Auswahl. Uns haben die 5 Tage (und insgesamt 3 Zimmer - aufgrund unserer Buchung) gut gefallen. Sehr empfehlenswert und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine grandiose Aussicht und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück, absolut spektakuläre Aussicht auf das Meer vom Balkon
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem tollen Blick. Das Frühstück ist auch sehr gut mit verschiedenen Kaffees aus dem Automaten. Der HopOn und HopOff Bus hält vor dem Hotel. Ebenso der lokale Bus und man findet außerhalb Parkmöglichkeiten. Die Parkplätze im Hotelbereich sind recht teuer mit 10 E/d.
Carina Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Wir haben das Hotel ausgewählt wegen der attraktiven Lage am Meer und aufgrund des kleinen Sandstrandes, welcher dort eher selten ist. Es war dort angenehm ruhig, wie im ganzen Hotel und man konnte jeden Abend in ca.30min zu Fuß Funchal erreichen. An der Promenade konnte man angenehm mit toller Aussicht spazieren gehen und die verschiedenen Lokale nutzen, wo sich auch viele Einheimische aufhalten. Die Nähe zwischen Strand und Pool hat uns sehr gefallen. Der Pool ist groß genug um zu schwimmen und es waren immer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Super Unterkunft. Mittlerweile schon 3x gebucht. Zum Kennenlernen der Insel war die Lage für uns perfekt.
Wael(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Unser Aufenthalt war super angenehm. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick und einen großen Balkon. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger negativer Punkt, dass leider nicht ersichtlich war im Vorhinein, dass die Parkplätzen am Hotel kostenpflichtig sind (10€ pro Tag) - kostenfreie Parkplätze findet man jedoch oben an der Straße. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sylvesterurlaub
Tolles Hotel in super Lage. Jedes Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang. Ganz nach meinem Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Florian Reith(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit super Preis Leistung.
Super, Hotel mit Klasse Lage. Ausreichend Parkplätze an der straße vorhanden. Das Abendessen ist hervorragend, das Frühstück ist auch gut, allerdings der Kaffee nicht mein Geschmack. Aber für den Preis absolut empfehlenswert und daher ist super preis-Leistung.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Super Sauber und nettes Personal! Bei Fragen auf jede eine Antwort bekommen und man wurde super informiert
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Lage super, Personal sehr freundlich, super Ausblick, gutes Frühstück, Parkplatzsituation nicht so gut, man kann aber kostenlos an der Straße parken.