Offizielle Hotel Homepage

Tina und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft, immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das Personal, Zimmerservice, an der Rezeption und natürlich im Speisesaal, wunderbar, sehr vertraut, jeder gibt sein Bestes und die freundlich sehr nette und zuvorkommende ART übertrifft wirklich alles, toll !!!!!!!! Kommen gerne wieder😊
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie Zuhause 🌞
Helles , freundliches und gepflegtes Hotel. Die Fassade ist etwas abgerockt durch die Umgebungseinflüsse (Salzwasser, Wind und Sonne).
Cornelia(56-60)
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr netter Service ob im Empfang oder im Restaurant. Das Zimmerpersonal sehr ordentlich. Alles sehr entspannt. Glutenfrei kein Problem gewesen. Halbpension sehr zu Empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
P(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ordentliche Zimmer, schlechtes Frühstück
Ordentliche Zimmer, gute Lage, sehr schlechtes Frühstück. Parkplatz kostet extra, man kann aber in der Nähe an der Straße parken. Safe kostet extra.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub - immer wieder
Bei unserem 1. Urlaub 2022 auf Madeira sprach uns die direkte Strandlage sofort an als wir von Funchal nach Camara de Lobos spazierten. Deshalb buchten wir nun dieses Hotel und wir haben es nicht bereut. Wir empfehlen das Orca Praia ganz klar weiter. Uns war wichtig, daß das Hotel nicht so groß und überlaufen ist. Das ist es auf keinen Fall. Es wirkt fast familiär - alle sind sehr bemüht und vor allem freundlich. Die Zimmer waren völlig ausreichend mit einem großen Balkon. Es war alles da, was man braucht. Es wurde…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, angemessen großes Zimmer
Positiv: Ausreichend Steckdosen, stabiles Internet, große Fenster. Genügend Licht. Gutes Frühstück Negativ: Im Zimmer fehlt einfach Stauraum für Kofferinhalte (Kleidung usw.). Platz für eine weitere Kommode wäre ja. Keine Kleiderhaken, nur eine begrenze Anzahl von Kleiderbügeln im Einbauschrank. Keine Schubläden für Kleinkram. Minibar wurde in 12 Tagen nur einmal aufgefüllt. Raumreinigung nur oberflächlich. Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Abendessen wiederholt sich und ist meistens eher etwas lauwarm.…
Petrus Martinus Laurentius(66-70)
Ein fantastischer Urlaub
Schöne Lage. Schöne saubere große Zimmer. Freundliches Personal. Und ein gutes, umfangreiches Frühstück, Ein Tischchen im Zimmer bei den Sesseln ist wünschenswert.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick !
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber gewesen. ca 15 Minuten von Funchal mit dem Auto entfernt. Hotel bietet auch einen Shuttle Service nach Funchal an. Halbpension hat sich sehr gelohnt für uns.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Allerdings kommt man zu Fuß auch nicht ins Zentrum und zu keinen Geschäften. Die Essensauswahl bei Halbpension ist gut. Es gab immer Abwechslung, morgens und abends. Glutenfreies Fühstück ist bei vorheriger Anmeldung kein Problem. Direkt am Strand.
Peter (66-70)Deutschland
Tolle Aussicht auf den Atlantik
Die Lage des Hotels ist perfekt mit toller Aussicht und liegt an einem Wanderweg am Meer nach Funchal, bzw. Camara de Lobos in die andere Richtung