Das Hotel u. die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Blick auf's Meer einfach einmalig.
Ich hätte gerne den tollen großen Balkon mehr genutzt, wenn eine Sonnenliege da gewesen wäre.
Sonnenliegen auf den Balkonen würden das Hotel noch um einiges aufwerten.
Das Personal war im übrigen immer freundlich u. hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir haben zu 2 Paaren den Aufenthalt sehr genossen, gepflegte Zimmer mit großem Balkon, alle mit direktem Meerblick. Statt straßenlärm Wellenrauschen und Nachtvögel, sehr schön. Poolbereich ist sauber, gut gepflegt über kurze Strecke tw. mit Stufen bergab zu erreichen (Madeira besteht aus Bergen), ebenfalls sauberer, schwarzer Sandstrand (selten auf Madeira, sonst Kiesstrand) vorm Hotelbereich, von hier auch direkt zu erreichen. Frühsück kontinental, gute Abwechslung (nur ÜF gebucht) Transfer super, keine…
orca praia ist als ruhiges erholsames hotel und als ausgangspunkt für einen schönen wanderurlaub nur zu empfehlen.
mietwagen ist empfehlenswert um die ganze insel und die vielen levada- und wander-touren auf madeira kennen zu lernen.
angenehmes Hotel,wir haben uns wohl, gefühlt,vor allem der Meerblick war fantastisch. Ich war auch sehr angenehm überrascht von der Aufmersamkeit des Mannagement( Flasche Sekt auf dem Zimmer) anlässlich meines Geburtstages.
Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Dieser Urlaub hat uns gut gefallen. Madeira ist immer wieder eine Reise wert, wir kommen sicher noch einmal hierher. Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden.
Das Orca Praia hat seine drei Sterne zurecht, aber gerade so erreicht. Unserer Meinung nach punktet es stark durch den Zugang zum Meer, den Meerblick aus
allen Zimmern und den tollen Terrassen. Abends gibt es keine Möglichkeit draußen zu sitzen und gastronomisch versorgt zu werden (hier speziell als Raucher ungünstig). Aber auch so, müsste man den recht steilen Berg aus dem Hotel zu anderen gastronomischen Einrichtungen am Strand, nur für Leute die gut zu Fuß und bei Atem sind.
Das Hotel kann, als gute Unterkunft…
Ideale Lage als Ausgangspunkrt für Unternehmungen, gute Busanbindung nach Funchal, aber genügender Abstand von der Großstadt, ruhige Lage mit super Aussicht aufs Meer. Gutes Frühstückbüffet. Großes und helles Zimmer mit schönem Balkon. Parkplätze abends zu knapp.
Wir kommen gerne wieder.
Eine klasse Hotel, welches mit Sicherheit mehr als 3 Sterne verdient hätte aber nicht weitersagen, nicht dass dann die Preise steigen :-) )
Einziger Nachteil, kein Kühlschrank im Zimmer, was allerdings im Dezember kein Problem war. Sauberkeit top. Frühstück in Bezug auf Wurst und Käse etwas eintönig, aber ansonsten sehr umfangreich, angefangen vom frischen Obst, über Marmelade und Honig, verschiedenste Brot- und Brötchensorten und englischem Frühstück. Toller Ausblick beim Essen aus dem Panoramrestaurant. Bei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel, Gäste überwiegend 50+
Das Hotel ist komplett modernisiert und somit auf dem neuesten Stand (LCD-Fernseher, Dusche ebenerdig, Bad komplett neu usw.).
Mietwagen von D aus buchen (teilweise mehrere Monate im Vorwege ausgebucht) oder Busfahrkarte in Funchal am grünen Kiosk kaufen, dann kann man zu günstigeren Preisen Bus fahren. Busnetz sehr gut ausgebaut, aber etwas unübersichtlich, wenn man des portugiesischen nicht mächtig ist. Wanderschuhe und Regenklamotten sind sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, tolle Lage, Abstriche beim Abendessen
Gepflegte Anlage direkt am Meer, das Hotel ist in den Steilhang gebaut. Alle Zimmer haben Meeresblick und der ist wirklich fantastisch: auf dem Balkon steht man quasi direkt am Strand nur halt 50m höher. Die Gäster sind eher älter (45-50 aufwärts) und gut gemischt (Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen). Man kann nur das Zimmer oder ÜF, HP, VP buchen.
Unbedingt Mietwagen buchen, am Besten von Deutschland aus. Für die Wanderen feste Wanderschuhe und Regenschutz mitnehmen. Am Besten ÜF nehmen und abends in ein…