Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer und entspannter Aufenthalt
Wir haben 10 Nächte im Hotel Orca Praia verbracht und es stellte sich direkt nach der Ankunft eine Entspannung ein. Der Blick aus unserem Zimmer war atemberaubend schön. Jedes Zimmer hat Meerblick. Man hat die Auswahl zwischen Pool und Meer zum Schwimmen, es sind ausreichend Liegen vorhanden sowie Sonnenschirme. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen (Halbpension). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt eines Tages wiederkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Immer wieder ein sehr gelungener Urlaub. Waren jetzt schon das zweite Mal hier und immer noch begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service wird hier GROSS geschrieben
Das Personal gibt sich redlich Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen. Zum Unterschied, zu einigen von uns bekannten Hotels, ist dies ein gutes 3 Sterne Hotel. Für 4 Sterne fehlt leider einiges, was das Personal mit seinem hervorragendem Verhalten nicht wettmachen kann.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, die Lage optimal, nur das Abendbuffet könnte etwas mehr vegetarische Optionen bieten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
No Title
Wir hatten vorher bereits mehrmals im Hotel Baia Azul gewohnt und und dieses Mal wegen der tollen Lage für ihr Hotel (Zimmer 403) entschieden. Leider wurden wir von ihrem Haus sehr enttäuscht. Folgende Dinge haben uns nicht gefallen. Duschwasser war nur ein Rinnsal, meine Frau konnte mit dem Fön nichts anfangen. Toilette keine Sparspültaste. Der TV hatte im Flat eine dauerhafgte Farbstörung, in unregelmäßigen Abständen schaltete er sich plötzlich aus. Die Fahrstühle machten einen unsauberen Eindruck. Keine…
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Hotel
Wir waren 2 Ehepaare, alle über 60. Das Hotel hat uns allen gefallen. Man muss allerdings dazu sagen, dass man keine Gehbehinderung haben darf, da man zum Pool bzw. Strand über 117 Stufen gehen muss. Ablagemöglichkeiten haben in den Zimmern leider auch gefehlt, wenig Schrankplatz bzw. keine Regale. Ansonsten nettes Personal und annehmbares Frühstück.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beeindruckend
Super Lage ! Wunderschönes Panoramarestaurant ! Große Zimmer mit view of the sea ! Leise klimaanlage über der Tür ! Super Leckeres Essen und super Nette und Lustige Servicekräfte ! Starkes kostenfreies Internet !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Lage, inkl dem tollen Ausblick und den sehr hilfsbereiten Personal, verzeihen die kleinen Mängel. Das Bad war Sauber, aber es lässt sich nicht verschließen.( evtl für den ein oder anderen ein Problem) Zimmerservice sehr nett und zuverlässig. Die Rezeption war hilfsbereit und immer freundlich. Meiner Meinung nach war das Essen sehr eintönig. Mehr Abwechselung wäre wünschenswert. Es gab praktisch immer das Gleiche....Kartoffeln, Nudeln und Pommes....eine Suppe und…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Toller Blick auf das Meer. 10 m bis zur Bushaltestelle. Es steht ei kostenloses Stadtshuttle zur Verfügung. Mietwagen kann man dort ebenfalls erhalten. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants und Bars. Nicht so toll war dass es am Pool nur bis 15.00 Uhr Getränke gab und man im Zimmer keine Möglichkeit hatte seine nassen Badesachen irgendwo aufzuhängen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im April
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man hat baubedingt von jedem Zimmer Meerblick, das ist großartig. Die Balkone sind ziemlich geräumig. Hier würden sich auch noch ein paar genügsame Blumen oder Sukkulenten als Deko gut machen. Auch hatten wir eine Gelegenheit zum Wäsche aufhängen vermisst (manchmal hat man doch ein paar Badesachen zum trocknen). Sehr positiv und praktische ist die Möglichkeit, das hoteleigene E-Auto (Hyundai Kauai) für 50€ pro Tag zu mieten. Hierbei entfällt die Gebühr für den Parkplatz, der…