Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut, beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Fleischgerichten, für Vegetarier war das Angebot jedoch eher begrenzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage
Zimmer mit Meerblick, sauberen Pool und direktem Strandzugang. Leider hatten wir ein altes Badezimmer, müsste renoviert werden. Zuwenig Ablagefläche und keine Harken zum Aufhängen im Bad. Unangenehmer Geruch aus der Toilette und Abflüssen. Frühstücksbuffet war ganz okey - nicht Abwechslungsreich.
Alles prima, Lage ist perfekt, die Strandpromenade sehr schön und nicht überfpllt (im Oktober zumindest). Das Zimmer war super, die Aussicht ist atemberaubend. Und sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist nicht schlecht wenn es um Sauberkeit geht und Aussicht der Rest ist schlimm. Beim Abendessen ist man fast gezwungen Getränke zu kaufen da die kelner fragen gleich nach Zimmernummer und nicht ob wir überhaupt was trinken wollen, wenn wir haben nichts bestellt dann die haben uns gleich die Gläser weggenommen und in so einem Art das die ander Gäste das vom weiten sehen um uns das peinlich zu machen. Unsere Sohn hat beim Frühstück im Zimmer geschlafen und wir wollen für ihn ein Brot nehmen dann hat uns…
Freundliches , modernes Hotel mit einem traumhaftem Ausblick, sehr gutem Essen und einer guten und ruhigen Lage. Sportliche Fitness sollte vorhanden sein, denn das Hotel liegt am Hang.
Das Hotel liegt am Westrand von Funchal direkt am Promenadenweg nach Camara dos Lobos. Es ist architktonisch clever an den Hang gebaut und bietet nur Zimmer mit Meerblick.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Eine Bemerkung habe ich, das Hotel soll morgens früher Speisesaal aufmachen, dass die Gäste haben Möglichkeit und mehr Zeit ohne Stress vor die Ausflügen Frühstücken zu können.