Offizielle Hotel Homepage

Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel auf Madeira
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel in toller Lage mit gutem Service. Es ist ein Strand mit Promenade in direkter Nähe. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Best Hotel in Town!
Super Lage! Schöne Spaziergänge am Strand vom Hotel aus! Tolle Zimmer mit Sunsets! Nettes und freundliches Personal!
Doreén(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung mit Top Lage
Es passt alles!Angefangen von der Lage, freundlichem Personal bis hin zur Sauberkeit. Wir können negative Bewertungen vorab in keinerweise nachvollziehen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit super Blick aufs Meer
Angenehmer Aufenthalt in großen Zimmern, wenn man sich für die Suite entscheidet. Super Blick von allen Zimmern dank der Hanglage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strandm
Hat uns sehr gut gefallen. Negativ die Parkplatzsituation. Man ist gezwungen, einen teuren Hotalparkplatz zu mieten. Betten waren gut. Frühstück auch. Am Pool immer freie Liegen gefunden. Das Meer angenehm warm. Bushaltestelle gleich oben vor Ort. Hatten nichts zu bemängeln.
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel an super Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Top Aussicht. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm gross, der Balkon ebenfalls.
Hannes Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Mangelhaftem Zimmer
Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen. Der Fußboden war beschädigt und wurde nach unserer Abreise erst erneuert. Das Bad war noch mit Duschvorhang ohne Handtuchhalter aus den 70er Jahren. Das Bufet war landestypisch in Ordnung. Etage-11 bis -12 waren nur zu Fuß erreichbar.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles ok bei super Meerblick
Die Anlage ist architektonisch toll. Unser Zimmer war groß, hell, sauber mit riesigem Balkon und einzigartigem Blick zu jeder Tageszeit
Matthias D(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer Gut
Bei jedem Wetter gibt es ein Angebot um den Tag zu gestalten. Vom Hotel Shuttel nach Funchal bis zur Massage alles da. Die Lage ist super!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Meerblick
Großes, sauberes Zimmer, großer Balkon, ruhige Lage. Frühstück und Abendbüfett abwechslungsreich. Wird ständig neu aufgefüllt. Hervorragender Service in allen Bereichen.