Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok
Das Zimmer war sauber und schön ausgestattet, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück entsprach nicht unserem geschmack
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr viel mehr Schein als Sein
Also das Hotelzimmer ist ansich wirklich schön. Die meisten Angestellen, vorallem an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das war es leider schon von den positiven Dingen . Die Parksituation auch eher schwierig.
Vasco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 tage Orca
Preis Leistung passt schon.Uns hatte es gut gepasst wir würden auch nochmal kommen Sehr freundlich sauber ordentlich hilfsbereit da wir es nur zum Schlafen mit Frühstück nutzen möchten wir den Strandbereich erwähnen der absolut für formosa der beste ist toll an Liegen und Pool konnte man sich auch gut erholen dieses Hotel ist sehr organisiert und ordentlich renoviert und gepflegt innen wie aussen.parkplatz 7.50€am Tag fand ich teuer Mietesafe für 4Sterne nicht zeitgemäß aber es war ja früher auch nur 3Sterne würden…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub.
Pool und direkter Zugang zum Strand sind super. Buffet ist reichhaltig und sehr lecker, wiederholte sich aber in der zweiten Woche. Zimmer war zweckmäßig (an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, an anderen neu gestaltet). Einzig die Klappcouch als Schlafplatzfür die Kinder bemängeln wir.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Großen und Ganzen sehr gut
Zimmer, Personal, Essen und Unterhaltung waren sehr gut. Wie wenigen und engen Aufzüge für die Anzahl an Gästen und das fehlende Frühstück oder Lunchpaket am Abreisetag waren nicht gut.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wegen unserer vielen Unternehmungen haben wir Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut. Im Restaurant hat man eine schöne Aussicht auf den Strand. Die Lage zu Funchal ist optimal. Wir hatten für den ganzen Zeitraum einen Leihwagen für den man einen Parkplatz reserviert kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel bietet einen fantastischen Blick aufs Meer.
Das Hotel ist direkt in den Felsen gebaut, näher am Meer kann man nicht sein und ein hervorragender Service und Buffet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Meer geht nicht
Die Top-Lage mit dem herrlichen Meerblick (Zimmer, Speisesaal, Pool) ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, um vom Pool oder Strandpromenade zurück ins Hotel kommen. Aber man ist ja im Urlaub und kann während des Gehens den schönen gepflegten Garten genießen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Wir fühlen uns rundum gut betreut und versorgt. Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) waren ausgezeichnet. Kritische Kommentare aus anderen Rezensionen können wir nicht nachvollziehen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Madeira erleben in einem schönen Hotel.
Sehr schöner Urlaub auf Madeira. Vom Hotel aus kann man sehr gut die ganze Insel erkunden. Das Essen ust sehr gut und vielseitig.