Inge Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dipl. Chem.
Hotel liegt etwas außerhalb, direkt am Meer und von der Lage her kaum zu übertreffen. Bis zum Zentrum von Funchal kein Problem mit dem Shuttle -Bus. Wir kommen gern wieder. Beachten sollte man, dass man zum Pool oder Meer nur über eine Treppe mit 118 Stufen kommt.
Carola & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Wahl
Sehr schönes Zimmer mit wunderbaren Ausblick. Große Terrasse. Direkt am Hang gebaut. Ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolle Lage!
Ein wirklich toll gelegenes Hotel. Super netter Service. Gepflegte Anlage und das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer haben teilweise hier und da kleine Baustellen bzw. Dinge die man verbessern oder austauschen könnte aber verschlechtert jetzt nicht den Aufenthalt. Wir haben auch ein gratis Upgrade beim Check in auf eine Juniorsuite erhalten. Super freundlich.
Roland Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestellung Shuttle-Bus
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Die Speisenqualität war sehr gut.Den Shuttle-Bus kann man mit dem QR-Code nicht ohne Hilfe des Personals bestellen.
Reiselustig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumlage, das Hotel ist empfehlenswert.
Ich besuchte das Hotel als Single + Kind für 10 Tage. Auch mit Kind ist das Hotel gut zu empfehlen. Es ist ruhig, der Pool schön sauber. Direkte Strandlage mit einem Strandbereich der eine Seltenheit in Madeira ist. Wunderschön der Strand, die Felsen, die Aussicht. Etwas veraltete Anlage mit wundervollem Blick auf das Meer. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hatten die gesamten 10 Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet, was wir unbedingt…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastischer Ausblick
Das Hotel hat eine gute Lage mit fantastischem Ausblick. Die Juniorsuite ist geräumig und sehr schön, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.
Walter Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verbesserungswürdig
Zu wenige Kleiderbügel bzw. Ablagemöglichkeizen im Kleiderschrank, kleiner Tisch zwischen den Sesseln, fehlende Sitzgelegenheit am Schreibtisch, fehlende Haken, großer Längsspiegel, benutzungsfreundlicher Haartrockner, fehlende Steckdose am linken Bett, Speisen an Abendbüffet gemacklich etwas fade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hilfsbereites Personal und gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Frühstück ausgiebig und wechselhaft. Das Hotelpersonal war steht’s bemüht, bei Dingen wie bspw. Ausflugstipps und des passenden Leihwagens zu helfen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel eindeutig weiter.
Sehr sauber, wunderbare Lage an einem kleinen Sandstrand, schöne Bars in der Nähe, Shuttleservice nach Funchal kostenlos.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Woche direkt am Meer.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Funchal, aber dafür direkt am Strand, sodass man außer Meeresrauschen keine Geräusche hört.