Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber am Pool viele tag-aktive Mücken
Die ansonsten schöne Stimmung am Pool wurde extrem beeinträchtigt durch viele tag-aktive Stechmücken, die sogar bei vollem Sonnenschein unterwegs sind. Jemand sagte mir, dass in den Jahren zuvor sehr viele Eidechsen in den Felsen um das Schwimmbecken zu sehen waren. Jetzt seien nur noch einige wenige dort. Die Eidechsen fressen die Mücken und sorgen dafür, dass diese Stecher nicht überhand nehmen. Die Frau sagte, sie vermute, dass die geringe Anzahl der Eidechsen etwas mit dem Rattenmittel zu tun habe, das direkt…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Meerblick und ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein einer tollen Lage und ist sehr interessant in den Felsen gebaut. Man hat einen wundervollen Ausblick aufs Meer und die Zimmer sind großzügig und sauber. Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilatoren.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Meeblick
Wir waren im April für eine Woche in diesem schön gelegenen Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich.
JT(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswert...
Schöne Zimmer, nettes Personal... sehr hilfsbereit...super Lage...hauseigener Shuttle nach Funchal...
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte urlaubswoche im Hawaii Europas
Wunderschönes Hotel direkt am Meer .an manchen Stellen (zb. Flure) sieht man das dass Hotel alt ist. Und hat das alles aber nicht gestört. Helle Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl .An der Rezeption hat man sich für uns um einen Mietwagen gekümmert, perfekt! Danke LILIANA . es hat eine gute Lage für Ausflüge, Mietwagen ist von Vorteil
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub und Entspannung
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage in die Steil-Küste eingebettet, Es verfügt über sehr schöne schöne Zimmer und exzellenten Betten. Das Frühstück ist ok, Abendbrot immer mit 2x Fisch, 2x Fleisch und zig Beilagen und Salten sehr abwechslungsreich
Thomas Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienurlaub
Wir waren mit dem Hotelservice, der Küche, dem Zimmerservice und dem Bedienungspersonal sowie der Rezeption äußerst zufrieden 👍
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes Hotel, alles bestens!
Wir haben uns im Orca Praia sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Artur(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einen wunderschönen Blick auf den Ozean
Das Orca Praia Hotel in Funchal auf Madeira bietet einen wunderschönen Blick auf den Ozean direkt aus dem Fenster. Diese Aussicht ist definitiv ein Highlight des Aufenthalts. Leider hatte ich aufgrund starken Windes eine verspätete Ankunft, und mein Flug kam einen Tag später an. Die Hotelverwaltung zeigte sich jedoch nicht bereit, mein Aufenthaltsdatum ohne zusätzliche Kosten zu verschieben. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel leicht mit dem Auto zu erreichen ist, was die An- und Abreise sehr bequem…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ordentlich, mit Steigerungspotenzial
Negativ:- Check-in statt 14.00 Uhr erst um 15.00 Uhr. Da hätte auch mal ein Getränk serviert werden können. Keine funktionierende Klimaanlage. Taubenplage auf dem Balkon. Der Cappuccino war mehr Kakao. Wurst und Käseauswahl zu wenig. Teilweise trockene Brötchen. Spiegeleier immer kalt. Positiv: Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gute Getränkepreise. Kostenloser Transfer zum Hafen. Größe der Zimmer und des Balkons.