Agnes Felizitas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wieder eine gute Zeit gehabt
Das Beste am Hotel ist die spektakuläre Lage am Kliff mit sensationell unverbaubarem Blick auf den Ozean - und das von jedem Zimmer aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Pool u. Sandstrand
Tolle Lage mit eigenem schwarzen Sandstrand und Pool, Hotel fast komplett renoviert! Zimmer klimatisiert! Preis/Leistung sehr gut
Beate Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit schöner und ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist in ruhiger Lage und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und sind großzügig und sauber(leider wenig Verstauraum für 3 Personen in der Juniorsuite) . Das Personal von Rezeption, Frühstücksrestaurant und am Pool sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet und die a la carte Gerichte waren gut. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze findet man meist vor dem Hotel oder oben an der Straße (einige reservieren für 5 € am Tag einen Parkplatz, was wir nicht gebraucht…
Reiner Stoll(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar Alter 57/59 Wandern /Baden
Tolles Zimmer ,mit Blick auf das Meer. Alles sehr geräumig. Nettes Personal. Die Lage perfekt zum Fischerdorf und gute Anbindung nach Funchal. Meerblick beim Frühstück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strand und gute Gastronomie in der Nähe des Hotels.
Mehr Ablageflächen und Stauraum speziell im Schlafbereich währen wünschenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in der Nachsaison
Hotel in Toplage mit uneingeschränktem Meerblick. Zentrale Lage für Wanderungen. Steinstrand direkt vor dem Hotel, kein Straßenlärm nur Meeresrauschen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder 👍
Sehr gute Lage und Parkmöglichkeiten. Top-Preisleistungsverhältnis. Großer Pool und ausreichend Liegen. Die Poolbar ist besonders zu empfehlen. Günstige und leckere Restaurants fußläufig erreichbar. Große Balkone mit sensationeller Aussicht
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend
Tolle Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Leider würde ich mir mehr Abwechslung am Buffet wünschen, gab immer irgendwie das Gleiche. Komme gerne wieder. Würde dann nur Frühstück buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, schöner Meerblick, das wars auch schon
Das Hotel war mit seiner Lage, den Blick auf das Meer, wunderschön, welches für uns der Hauptgrund war. Der Empfang war freundlich. Leider war das Zimmer, aufgrund der doch viel vorhanden Kakerlaken und der nicht funktionsfähigen Klimaanlage und dem schlechten Frühstück ziemlich ernüchternd. Dieses Hotel verdient für uns keine 4 Sterne.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, Sauberkeit und freundliches Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel, die Lage ist unschlagbar. Entspannung ist hier optimal möglich. Fußläufig ist Funchal und auch der Nachbarort auf der anderen Seite erreichbar, da direkt am Meer entlang die Mole führt.