Jochen Frank Volker(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmalig und immer wieder "gerne zu Hause"
Ich war schon mehrmals im Orchid, anfangs auf Empfehlung danach aus Ueberzeugung, einfach klasse und super familiaer insbesondere der sehr freundliche kontakt zum Personal das seit Jahren dort fester Bestandteil ist. Auch der Manager Peter hat immer ein offenes Ohr fuer alle Belange ;) ..... ich komme immer gerne wieder ....
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gute Lage
Ich war nun schon das 3. Mal im Hotel. Fast alles Stammgaeste aus D, Ch und A. Werde gerne wiederkommen. Das Personal sehr freundlich und tolerant. So wie der Grossteil der Hotelangestellten in Asien.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie zu Hause
Das orchid und der swiss garden die zusammen gehören liegen zentral in der soi sansabai im herzen Patongs,ich war dort mit familie und muss sagen ,habe mich noch nie so zu hause gefühlt wie in diesem Hotel.Freundliches personal ,saubere zimmer,klasse Manager der bei jedem problem persönlich vor ort ist.Speisekarte bietet deutsches und Thailändisches essen und schmeckt sehr gut und ist dazu noch preisgünstig.werde wohl öfters dort vorbei schauen

Tia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Party und Relax zugleich
immer wieder ein klasse Urlaub, Peter und sein Team sorgen für den besten Urlaub. Wünsche`? Kein Problem....Essen im Restaurant gut und preiswert.
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
Im allgemein guter Zustand des Hotels, jedoch kleiner Balkon am Zimmer nicht nutzbar z.B. für Wäsche aufzuhängen weil täglich von Tauben total beschissen wurde und in den Ecken brüten diese Vögel ! Mischbatterie im Bad über der Wanne lies sich nicht zur Brause umstellen , Dichung seit langen defekt. Die Mitarbeiter waren in unserer Zeit alle sehr freundlich und bemüht Note 1.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klasse Hotel mit super Service
Das Hotel verfügt über etwa 20 Zimmer unterschiedlicher Kategorie. Die Zimmer sind alle geräumig und tiptop sauber, verfügen über Minibar, Safe, Aircon und Deckenventilator, TV und DVD-Player und sind teilwiese schon mit Flachbild-TV ausgestattet. Es sind viel deutschsprachige Gäste vor Ort, aber auch internationales Publkum. Würde das Hotel auf jeden Fall sowohl für Singles als auch für Paare aller Altersklassen empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nur für Nachtschwärmer
Unterkunft eigentlich nur für Nachtschwärmer geeignet die nicht viel Wert auf Komfort legen. Leider wird das Hotel nur unzulänglich gewartet. Defekte Klimaanlagen werden z.B. stets nur notdürftig repariert.
Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Saubers, zentrales Hotel mit Wohlfuehlfaktor
Das Hotel hat 14 Zimmer, und ist in Beezug auf Preis/Leistung sehr gut. Das Personal ist sehr bemueht und freundlich. Thema Moped: Auf jeden Fall ein Moped ausleihen, entweder am Strand oder direkt beim Hotel (Kosten 250 Baht =6 Euro pro Tag), damit ist man mobil und kann die ganze Insel bereisen. Wie oben erwaehnt, ist der Patong Beach sehr ueberlaufen, da ist es besser mit dem Moped ein halbe Stunde zu fahren, dann erlebt man Thailand pur, z.B. Surin Beach. Wer einen kilometerlangen Strand ohne jegliche…
Hubert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Guesthouse mit familiären Feeling
Es handelt sich um ein kleineres Guesthouse unter Deutscher Führung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Für Familien mit Kindern eher nicht so geeignet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Besser geht es kaum zu diesem Preis
Das Hotel ist mit guten Möbeln ausgestattet. Es kann sofort einem 3 Sternehotel mithalten. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, entweder den eigenen Notebook mitbringen oder den Laptop an der Rezeption nutzen der nahezu immer frei ist. Das Preis Leistungsverhältnis... SUPER. Leider war das Hotel für Dezember schon ausgebucht. Ansonsten hätte ich gleich wieder gebucht. Für mich steht jedoch fest, wenn wieder Patong (und das so schnell wie möglich) dann in diesem Hotel. Auch Top ist der kostenlose Save…