Kleines Hotel unter deutscher Führung in sehr guter Lage und ausgezeichnetem Restaurant. Zimmer sehr gross und hell, werden täglich gereinigt. Strand ist in nur 5 min. zu Fuss zu erreichen. Zur Bangla Road sind es nur 200 Meter.
Kleines Hotel in super Lage, grosse saubere Zimmer und gutes Restaurant mit deutscher und Thailändischer Küche, zu günstigen Preisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist nur ca. 100 Meter von der bekannten Bangla Walking Street entfernt und somit ideal für jeden der das Nachtleben von Patong erleben möchte. Zum Strand sind es ca. 500 Meter.
Das Hotel Orchid Residence befindet sich in der Soi Sansabai, also gegenüber der Bangla Road - dem Zentrum des Nachtlebens von Patong Beach. Für diesen Zweck ist das Hotel daher geeignet. Das Hotel wird von einem deutschen Manager geführt. Es gibt daher im Restaurant deutsche (bayrische) Küche.
Ich war nur einen Tag in einem Standardzimmer. Habe mir bei der Abreise auch noch die Superior und Deluxezimmer angschaut da die Zimmer eine grosse Fensterfront haben. War sehr zufrieden. Es wird Deutsches Essen angeboten. Sehr gute Atmosphäre. Werde bei meinem nächsten Urlaub wieder einen Zwischenstop einlegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Lage, sauber und super freundliches Personal
Kleines Hotel in bester Lage, Zimmer super sauber und super Staff, das pulsierende Nachtleben ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und zum Strand sind es max. 10 Minuten zu Fuß, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, die Zimmer sind super sauber und sehr hell, AC funktionierte sehr gut, obwohl auf der Straße sehr viel los ist, war es in meinem Zimmer sehr ruhig.
Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen außerhalb des Hotels - ich werde auf alle Fälle wieder kommen.