Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überschaubare Anlage mit freundlichem Personal
Die 4- Sterne Auszeichnung des Hauses ist m.E. grenzwertig. Man sollte letztendlich jedoch bedenken, zu welchem Preis man dieses Hotel im Rahmen einer Pauschalreise buchen kann. Wir haben dort kurz vor Saisonschluss neun schöne Tage verbracht.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten einen super Urlaub dort. Wir waren im Allgemeinen zufrieden. Es gab genug Auswahl an essen , also für jeden was dabei. Der Service ist auch sehr gut gewesen. Zwar hatten wir etwas Probelme mit unserer Toilette aber das wurde dann auch behoben. Die Animation war sehr sehr gut. Es gab jeden Abend eine Show, die immer sehr unterhaltsam sind. Das Animations Team ist der Hammer. Mit den Leuten hat man sehr viel Spaß gehabt. Der Chef- Animateur war sehr nett und…
Elke(56-60)Deutschland
Orfeus Park Hotel O.K.
Das Preisleistungverhältnis war vollkommend in Ordnung. Personal in Ordnung. Zimmer mit begehbarer Dusche sehr schön. Doch am Büffett herrschte Chaos, der Küchenmanager sollte sich überlegen das Büffett etwas zu entzerren. So liefen die meisten kreuz und quer, wie gesagt Chaos. Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Personal ıst spıtze vorallem dıe Kellner. Zımmer sauber. Anımtıon sehr gut. Essen sehr abwechslungsreıch.Rezeptıon sehr nett.
Susi & Tommy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 4.Mal da und wieder war alles spitze! Vom Zimmer , Essen, Service, Strand überall Daumen hoch ! Danke für den schönen Urlaub! Susi + Tommy
Peter(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch jeder Zeit wieder dort hin fahren. Das Personal ist auf allen Ebenen und Aufgabenbereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich auch den Massagebereich der uns bei beiden Urlauben sehr gut gefallen hatte. Die Beratung und die Massagen selber waren hervorragend. Alles in allem können wir das Hotel gerade für deutschsprachige Urlauber wärmstens empfehlen.
Marion un Deon(51-55)
Immer wieder Orfeus bei Okan und seinem Team
Zum 4. Mal im Orfeus gewesen, immer noch top. Okan und sein Team sind auf das Wohlsein der Gäste bedacht und versuchen immer, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind einfach und sauber, Flachbildschirme vorhanden. WLAN klappt leider nicht immer bzw sehr langsam und auch nicht überall. Essensauswahl riesig, da kann keiner wirklich verhungern. Gäste vorwiegend deutsch, einige russisch. Weden das nächste Mal wohl mehr Richtung Mitte Juni reisen, um hoffentlich noch mehr Sonne zu erwischen. Ende Mai war es bis an…
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollen Animationsangeboten!
Das ertse Mal iin der Türkei und super wunderschönen Urlaub erlebt !!! Leider nur eine Wo aber wir kommen in das Hotel garantiert wieder !!! Freundliches Personal ob Empfang oder Resto, gutes Essen, Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten alle viel Spass tolle Animation von morgens bis abends sehr unterhaltsam !!! Wir danken dem Seko Teamchef und seinem Team für die tolle Zeit. Ihr seid Klasse macht weiter so !!! Bis zum nächsten Jahr !!! Grüße aus Hamburg !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Alle sprechen Deutsch. Lage ist Sehr gut nach 300m erreicht man den Basar von Colakli. Nach 300m erreicht man den Strand mit Kostenlosen Liegen und Stdrandbar. Sehr Empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel wo alles stimmt. Vom Service bis zum Wellnessbereich (Hamam) war alles super. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet morgens ,mittags und abends. Am Strand der 5 Minuten gemütlich zu Fuß erreichbar ist, der gleiche Service. Alles in allem ein toller Urlaub . Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da.