Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Orfeus Park - gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in disem Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal war immer aufmerksam und freundlich, Animation war ok, Essen frisch zubereitet und Abwechslungsreich.
Das einzige Manko, wenn man so will, ist die Entfernung zum Starnd ca. 400 m, aber dort fährt jede Stunde ein Shuttlebus hin, denn es war tierisch warm im August 46 Grad.
Für Familien empfehlenswert.
Es ist ein ordentliches und sauberes Hotel. Wirklich sehr, sehr nett sind alle Angestellten vom Empfang über die Küche bis zur Poolbar und natürlich auch am Strand. Dort kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Hatten viel Spass und Unterhaltung mit dem Animationsteam Seko, Osi und Babs!!! Wir kommen bestimmt wieder, es war schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden wieder Wiederkommen.
Das Hotel liegt in 3. Reihe. Zum Strand sind es ca. 10 min zu laufen. Es fährt auch zu bestimmten Zeiten ein Bus. Das Hotel ist nicht so groß, so dass alles sehr ruhig abläuft. Da es 19.00 Uhr zum Abendbrot immer sehr voll war sind wir 19.45 Uhr zum Essen gegangen. Da bekam man immer einen Platz und das Angebot war noch vollständig vorhanden.
Was wir uns noch wünschen würden wären am Abend Cocktails ( zum Bezahlen). Das wäre super. Ansonsten ist…
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber dennoch schönes Hotel, was aber zum Teil auch schon renoviert wurde. Gepflegter Strandbereich mit gut sortierter Beachbar. Für einen Kurzurlaub zwischendurch immer wieder gerne.
Zimmer für 2 Personen zu klein, korpulente Reisende hätten im Badezimmer nicht auf Toilette gehen können .Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns enttäuscht. Getränke musste man sich selber holen. Wir buchen das Hotel kein 2.Mal.
Wir waren vom 05.05.-15.05.15 im Orfeus Park. Es war ein super, wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und ausreichend. Es ist ein sehr schönes Hotel was wir nur weiterempfehlen können und wir kommen auf jeden Fall sehr sehr gerne wieder.
Es hat mir alles sehr gut gefallen, aber von Kinderbetreuung habe ich mir mehr gewünscht! Jeden Tag das gleiche, nach eine Woche hat mein Kind kein Lüst mehr gehabt hin zu gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mittelmäßiges Hotel
Der Pool war eiskalt. Bei einem Unwetter hat es ins Hotelzimmer reingeregnet und der Keller war überflutet. Der Fitnessraum ist nicht nutzbar, die Geräte kaputt und veraltet.
Das Orfeus Park Hotel in Colakli ist ein gutes bis sehr gute Gesamtpaket. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, für 2 Personen allerdings völlig ausreichend. Wir hatten einen defekten Safe, innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da, der den Safe umgehend repariert hat.
Das Buffet ist ebenfalls gut, mit ein paar Gerichten welche sich täglich wechseln, andere bleiben allerdings täglich gleich. Ausflüge werden angeboten und sind bezahlbar, auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 2. Mal...und auch das letzte Mal
Wir waren zum 2. mal im oph. dieses mal waren wir leider etwas enttäscht, sodass wir dieses Hotel warscheinlich nicht mehr buchen werden. es hat seine vor- und Nachteile!
es ist ein kleineres familiäres Hotel, welches nicht zu überladen ist. hauptsächlich deutsche gäste, in allen Altersgruppen, viele Familien mit kindern.
5 Minuten Fußweg zum strand...Strandbar, pool, kinderpool, Spielplatz, Amphitheater, Kiosk, frisuer, Arzt, massage-hamam vorhanden.
es gibt kostenloses wlan im Hotel an einigen…